Biodata Putri Titian: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir

Akhir-akhir ini nama dari Putri Titian memang kembali menjadi sorotan publik oleh karena dirinya menyekolahkan anaknya di salah satu sekolah Kristen. Putri Titian itu sendiri adalah artis tanah air, kelahiran Kota Palembang pada tanggal 7 April 1991. Artis ini diketahui menikah dengan salah satu aktor yang bernama Junior Liem.

Putri Titian dulunya pernah mengenyam pendidikan di Universitas Trisakti dan wanita cantik tersebut mengawali karir di dunia hiburan sejak tahun 2007 lalu. Karir dari Putri Titian meledak dan banyak sekali sinetron FTV dan film yang pernah ia perankan. Tidak hanya itu saja, ia juga sempat menjadi seorang model dari video klip band five minutes.

Selain menjadi aktris sinetron dan pemeran FTV, Putri Titian laris manis di berbagai macam produk iklan ternama tanah air. Karena itulah, wajahnya seringkali menghiasi layar televisi. Untuk mengetahui lebih jauh profil dan biografinya, maka berikut ini akan diulas secara singkat.

Profil dan Biodata Putri Titian

• Nama Lengkap: Putri Titian Asih
  • Panggilan:   Putri
  • Tempat Lahir: Palembang, Sumatera Selatan
  • Tanggal Lahir: 7 April 1991
  • Tahun aktif: 2008 – sekarang
  • Pekerjaan: Aktris
  • Orang tua: Razak Bahar(Ayah) dan Ruminawati (ibu)
  • Pasangan: Junior Liem
  • Tinggi badan: 1.55 m
  • Universitas: Trisakti
  • Zodiak: Aries
  • Agama: Islam
  • Pendidikan: SMA Negeri 4 Jakarta
  • Akun Twitter: tiaaaaan
  • Akun Instagram: putrititian
  • Sinetron yang pernah dibintangi Putri Titian:  Gara-Gara Cinta, Mr. Boy, Sissy Ajah!, Cinta dan Anugerah 2, Buku Harian Baim, Magic, Putri yang Ditukar, Cinta Abadi, Lia, Lupus Milenia IV, Cinta 7 Susun, Yusra dan Yumna, Cerita Cinta, Kita Nikah Yuk, Putri Nomor 1, Kau yang Berasal dari Bintang, Aku Anak Indonesia.

Biografi Putri Titian

Putri Titian Asih lahir di Kota Palembang. Ia dikenal sebagai salah seorang aktris Indonesia yang cukup berbakat. Dirinya mengawali karir di dunia seni peran pada tahun 2007. Perjuangan wanita cantik ini untuk menapaki karier di dunia sinetron memang dirasa tidaklah mudah. Bahkan dirinya beberapa kali seringkali ditolak oleh rumah produksi.

Pengalaman tersebutlah yang akhirnya membuat Titian akhirnya sedikit demi sedikit masuk di dalam dunia sinetron. Nama Putri Titian mulai dikenal publik oleh karena bakat aktingnya di dalam mini seri berjudul Jungkir Balik Dunia Sissy. Namun sebelum bermain di mini seri tersebut, Putri Titian juga telah banyak sekali memerankan FTV sebagai pemeran pembantu.

Selain itu juga diketahui Putri Titian membintangi beberapa sinetron antara lain yaitu Gara-Gara Cinta, Mr. Boy, Sissy Ajah!, Cinta dan Anugerah 2, Buku Harian Baim, Magic, Putri yang Ditukar, Cinta Abadi, Lia, Lupus Milenia IV, Cinta 7 Susun, Yusra dan Yumna, Cerita Cinta, Kita Nikah Yuk, Putri Nomor 1, Kau yang Berasal dari Bintang, Aku Anak Indonesia.

Foto Putri Titian

Biodata Putri Titian: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Putri Titian: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Putri Titian: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Putri Titian: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Putri Titian: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Putri Titian: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Putri Titian: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir