Hujan di Tahun Baru? Coba 4 Tips ini Biar Tetep Asyik dan Seru

0 41

Siapa yang tidak ingin keluar dan menikmati malam tahun baru? Tentu moment langka ini selalu dijadikan ajang kumpul bareng teman, keluarga bahkan kekasih. Di malam pergantian tahun baru 2017 ini BMKG memprediksi hujan akan turun hampir di seluruh wilayah Indonesia. Hmmm tentu menjadi kendala bagi mereka yang sudah hunting jauh-jauh hari untuk merayakannya. Lalu apa yang harus di lakukan untuk menjaga moment ini tetap asyik walaupun hujan? Berikut ini beberapa tipsnya :

Ngumpul Bersama Keluarga dan Buat Pesta Kecil-kecilan

Jika hujan lebat, tentu menjadi kendala untuk menikati malam pergantian tahun, menunggu hujan reda pun memang kadang membosankan, lalu apa yang harus di lakukan? Yupzz buat acara sendiri di rumah, siapin pesta sederhana, misalnya masak nasi lewet bersama, bakar jagung bersama, main musik ala kamu sndiri bareng sahabat atau bikin pesta kecil menyambut tahun baru.

Keluar Rumah Namun Membawa Peralatan Anti Hujan

Buat kamu yang udah ada di wilayah tertentu, yang mau ngadain event malam pergantian tahun baru siapin aja peralatan yang mendukung kamu supaya tidak kehujanan, missal jas hujan, payung. Biar gak boring nongkrong dulu di lokasi yang biasa masyarakat setempat berkumpul atau nongkrong, biasanya ada banyak makanan khas setempat tuh, sayang juga kan kalau di lewatkan? yah itung-itung wisata kuliner sambil nunggu pesta tiba.

Berkunjung ke Tempat Yang Menyediakn Acara Malam Tahun Baru Indor

pada malam pergantian tahun baru biasanya gak semua event di lakukan di ruang terbuka, selalu ada spot yang menyediakan event tahun baru indor. nah biar gak takut keujanan kamu plih lokasi ini utuk di jadikan tempat kamu merayakan malam pergantian tahun. biasanya di lokasi ini ada pagelaran musik yang di sediakan panitia. dengan begitu malam pergantian tahun baru kamu tetap asyikkan,

Nonton Tahun Baru di Layar Kaca Bareng Temen dan Keluarga

Tips seru saat Hujan di Tahun Baru 2017 Coba 4 Tips ini Biar Tetep Asyik dan Seru, tempat seru tahun baru saat hujan bersama keluarga

Alternatif terakhir mungkin ini terdengar koyol, Nonton Tahun Baru di Layar Kaca Bareng Temen atau keluarga apa asyiknya? eits…!!! jangan salah, kebahagiaan itu di ciptakan kan loh? tentu kita harus nyiapin kebahagiaan bersama, nonton tahun baru sambil membuat planing bersama keluarga, mumpung libur dan momentnya juga pas gak salah kalau malam tahun baru jadi ajang resolusi bareng. [aL]

Komentar
Memuat...