Biodata Angelica Simperler: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir

Bermain dalam sebuah sinetron yang berjudul Suci pada tahun 2007 adalah awal karir artis cantik ini. Angelica Faustina Simperler saat ini berusia 36 tahun, namun parasnya yang baby face dan penampilan nya yang kekinian membuat dirinya terlihat awet muda dibandingkan usia sesungguhnya.

Angelica Simperler juga pernah menjadi pemeran utama Angel’s Diary, melalui sinetron tersebut dirinya mulai dikenal dalam industri hiburan tanah air. Selain sinetron, berbagai judul film dan FTV pernah dia bintangi, bahkan Angel disebut sebagai Ratu FTV dikarenakan banyaknya judul FTV yang telah dibintanginya. Film layar lebar berjudul Slank Nggak Ada Matinya adalah salah satu judul film pada tahun 2013 yang berhasil diperankannya.

Biodata dan Profil Lengkap Simperler

• Akun Twitter :  @AngelicaSimp
  • Facebook : –

Biografi Angelica Simperler

Artis wanita terlahir dengan nama Angelica Faustina Simperler, merupakan anak dari pasangan Gustav Simperler (almarhum) dan Lies Hartiningsih. Dalam dirinya mengalir darah campuran dari kedua orangtuanya, Austria Mongolia yang diperoleh dari sang ayah dan ibu yang berdarah Tegal Surakarta.

Rico Hidros Daeng, adalah nama pria yang beruntung untuk menikahinya. Mereka menikah di The Alana Hotel & Conference Center, Sentul City pada tanggal 20 Juni 2020. Pada saat itu suaminya memberikan emas berlian seberat 20gram sebagai mas kawin. Keluarga kecil yang mereka bina pun telah dikaruniai seorang putra, sehingga semakin menambah keharmonisan pasangan ini.

Angelica dulu pernah bekerja di salah satu stasiun televisi swasta di Indonesia sebagai kru sebelum dirinya memulai karir di dunia akting. Berperan sebagai Angel dalam sinetron Angel’s Diary di tahun 2009 telah membuat dirinya di kenal. Cinta dalam Perjodohan dan Preman Pensiun adalah beberapa judul sinetron yang pernah dibintanginya

Berbagai judul film telah berhasil dibintanginya, seperti pada tahun 2013, berperan sebagai Deedee dalam Film berjudul Kerasukan dan sebagai Wanda Hamidah dalam judul film Slank Nggak Ada Matinya. Setelah itu berbagai tawaran datang kepadanya untuk bermain dalam film layar lebar. Film yang berjudul Incredible Love pada tahun 2021, dalam film tersebut Angelica berperan sebagai Sashi.

Foto Angelica Simperler Iasyah

Biodata Angelica Simperler: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Angelica Simperler: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Angelica Simperler: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Angelica Simperler: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Angelica Simperler: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Angelica Simperler: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir

Temukan lebih banyak konten terkait dengan Selebriti atau konten menarik lain di Lyceum: