Biodata Bright Vachirawit: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir

Bright Vachirawit mungkin belum begitu dikenal oleh masyarakat Indonesia meskipun dirinya terbilang populer di negara asalnya. Aktor berdarah Thailand ini telah aktif membintangi sejumlah film sejak 2013.

Tidak hanya aktif di dunia hiburan, pria kelahiran 1997 ini juga menekuni bisnis secara serius. Dia mempunyai brand stuff-nya sendiri yang dibesut bersama keluarga, yakni AstroStuffs.

Profil Bright Vachirawit

• Nama : Vachirawit Chiva-aree
  • Hobi : Memancing, latihan muay thai
  • Tempat Lahir : Thailand, Nakhon Pathom
  • Agama : Budha
  • Populer : Peran Sarawat untuk sinema 2gether: The Series
  • Tinggi : 183 cm
  • Pendidikan : Universitas Bangkok
  • Berat : 78 kg
  • Zodiak : Capricorn
  • Umur : 25 tahun
  • Pekerjaan : Presenter, penyanyi, CEO, model, aktor
  • Aktif : 2013 – sekarang
  • Alias : Kunlatorn, Bright Vachirawit
  • Kependudukan : Thailand
  • Instagram : @bbrightvc
  • Tanggal Lahir : 27 Desember 1997
  • Twitter : @bbrightvc

Biografi Bright Vachirawit

Bright Vachirawit telah terjun ke dunia perfilman sejak tahun 2013 silam, di mana akting perdananya terjadi melalui serial televisi The Beginning. Saat itu dia langsung membintangi tokoh utama, tetapi meski begitu, eksistensinya belum terlalu menerima sorotan. Satu tahun setelahnya, dia kembali muncul sebagai cameo dalam sinema Karma.

Namun, Bright tidak berhenti unjuk bakat, dia beberapa kali mendapat kesempatan memerankan tokoh utama lagi. Misalnya, sebagai Peter untuk serial I Sea U yang ditayangkan tahun 2014. Dia juga secara apik memerankan Bright pada Love Songs Love Series: Rao Lae Nai di tahun yang sama.

Namanya baru meraih atensi publik secara luas setelah memerankan karakter Sarawat lewat 2gether: The Series tahun 2020. Setelah satu tahun sebelumnya, sorotan tersebut diawali oleh peran Peng remaja untuk sinema My Ambulance. Kedua film ini memberikan pengaruh signifikan terhadap popularitas pria berusia 25 tahun itu.

Selain membintangi sinema, dia juga muncul dalam acara televisi sebagai presenter dan debutnya dimulai dari Strawberry Krubcake tahun 2013 lalu. Memasuki tahun 2020, Bright mendapatkan jadwal tayang acara yang cukup padat, dimulai dari Play 2gether hingga Toelaw Season. Meskipun demikian, dia tampak amat menikmati kariernya di dunia entertainment.

Buktinya, dia merambah ke bidang musik sebagai model video klip untuk sejumlah penyanyi kenamaan Thailand. Contohnya, pada judul Tam Ta Wan milik NUM Kala tahun 2020, juga Ten Years Later dari Metawin Opasiamkajorn. Tidak jarang, dia juga mengisi soundtrack film yang dibintanginya sendiri, seperti Kod Tee dalam 2gether: The Movie.

Di tengah kesibukannya, Bright Vachirawit tetap loyal mengembangkan sebuah brand stuff. Dia bahkan menjadi CEO atas perusahaan AstroStuffs, yang pengelolaannya didukung pihak keluarga. Merek ini menawarkan berbagai macam benda dengan menampilkan logo perusahaan, biasanya berupa kaos dan tas.

Foto Bright Vachirawit

Biodata Bright Vachirawit: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Bright Vachirawit: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Bright Vachirawit: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Bright Vachirawit: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Bright Vachirawit: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Bright Vachirawit: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir