Biodata Farhan Rasyid: Agama, Keluarga, Pacar, dan Perjalanan Karir

Berikut Biodata Farhan Rasyid, seorang aktor tampan pemeran sinetron Anak Band di SCTV. Pria yang lahir dari keturunan minang, saat ini berusia 20 tahun. Dirinya mengawali karirnya, pertama kali dalam sebuah Sinetron “Diam Diam Suka”.

Sosoknya yang mirip dengan Jefri Nicol, membawa namanya mulai melambung. Tak heran jika Biodata Farhan Rasyid mulai dikenal oleh masyarakat. Kini, Farhan menjadi salah satu aktor muda yang sukses di tahun 2020.

Ketenarannya dalam memerankan film, membuat dirinya mendapatkan banyak tawaran untuk membintanginya. Sosoknya menjadi salah satu figur yang mencuri perhatian banyak orang.

Biodata dan Profil Lengkap Farhan Rasyid

• Nama Lengkap : Muhammad Farhan Friadi Rasyid
  • Nama Panggung : Farhan Rasyid
  • Tempat Lahir : Jakarta
  • Tanggal Lahir : 25 Maret 2001
  • Zodiak : Aries
  • Kewarganegaraan : Indonesia
  • Usia : 20 Tahun
  • Status : Belum menikah
  • Keturunan : Minang
  • Pendidikan : Universitas Indonesia
  • Tinggi Badan : 175 cm
  • Hobi : Bermain Game
  • Profesi : Model, Aktor
  • Tahun Keartisan : 2013 – Sekarang
  • Film :
    • Di Bawah Umur (2020)
    • Akhirat: A Love Story (2021)
    • Geez & Ann (2021)
  • Film Televisi :
    • Wasiat Eyang Bikin Baper So Hard (2019)
    • Dari Lifeguard Jadi Loveguard (2020)
    • Apa Harus dipatok Ayam Biar dinotice (2020)
    • Barbar Curi Perhatian di Nikahan Orang (2021)
  • Serial Web :
    • My Lecturer My Husband (2020)
    • Sinetron : Diam Diam Suka (2013)
    • Anak Band (2020)
    • My Love My Enemy (2021)
  • Akun Instagram : @farhanrasyid
  • Akun Twitter : @farhanrasyidd
  • Akun Facebook : Farhan Rasyid
  • Akun Linkedin : Farhan Rasyid
  • Channel Youtube : Farhan Rasyid

Editor terkait:

Biografi Farhan Rasyid

Farhan Rasyid mengawali karir setelah pindah di Jakarta dengan membintangi beberapa film dan sinetron. Pria tampan yang lahir di Jakarta ini merupakan salah satu keturunan dari minang yang mempunyai bakat berakting. Dirinya adalah seorang aktor muda pendatang baru yang memulai karirnya dalam dunia seni peran.

Ia mengawali karirnya pertama kali di tahun 2013 dalam sinetron yang bernama Diam Diam Suka. Namanya mulai meroket ketika memerankan Devan di Anak Band. Sehingga pria dengan wajah tampan tersebut mempunyai banyak penggemar.

Hal ini membuat banyak orang penasaran akan sosok dari Biodata Farhan Rasyid. Tak hanya itu saja, Farhan juga memiliki kemiripannya dengan seorang aktor bernama Jefri Nicol. Hingga Akhirnya dirinya sekarang menjadi aktor populer yang memiliki banyak penggemar.

Dalam Biodata Farhan Rasyid menuturkan bahwa dirinya dikenal masyarakat luas dalam sebuah sinetron Anak Band. Perannya sebagai Devan yang sangat piawai dalam berakting dapat mencuri perhatian masyarakat. Tak heran banyak orang ingin mengetahui sosok latar belakang dari Farhan.

Selain itu, dirinya diketahui juga pernah berakting dalam sebuah FTV di tahun 2019. Kemudian, Farhan menjadi salah satu bintang film terpopuler di 2020. Setelah itu, dia berperan dengan Adinda Azani dalam serial berjudul Barbar Curi Perhatian di Nikahan Orang.

Saat ini, Farhan disibukkan dengan sebuah sinetron bernama My Love My Enemy. Dalam beraktingnya dirinya disandingkan oleh seorang aktor dan aktris muda yang berbakat. Pria tampan mirip Jefri Nicol menuturkan bahwa ini adalah debut pertamanya sebagai pemeran utama pria.

Kini karir artis tampan kelahiran Jakarta, 25 Maret 2001 menjadi meroket setelah masuk dalam dunia seni peran. Membawa dirinya mempunyai penggemar yang banyak dalam akun Instagram yang dimilikinya. Setelah itu, membuatnya kini menekuni perannya dalam berakting pada stasiun televisi maupun layar lebar.

Foto Farhan Rasyid

Temukan lebih banyak konten terkait dengan Selebriti atau konten menarik lain di Lyceum