Biodata Gaga Muhammad: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir

Gaga Muhammad salah satu selebgram yang kerap muncul di sosial media seperti instagram. Kalangan muda sudah tidak asing dengan nama Gaga karena sering memperoleh endorse.

Selebgram tersebut juga diketahui aktif dalam membuat vlog di channel youtube yang memiliki banyak jumlah subscriber. Konten yang sering diunggah berkaitan dengan kehidupan sehari-hari.

Biodata dan Profil Gaga Muhammad

• Nama : Gaung Sabda Alam Muhammad
  • Nama Panggilan : Gaga Muhammad
  • Kewarganegaraan : Indonesia
  • Hobi : Travelling, bermain game
  • Tempat Lahir : Jakarta
  • Tanggal Lahir : 17 November 2000
  • Zodiak : Scorpio
  • Usia : 22 tahun
  • Profesi : Influencer, selebgram
  • Pasangan : Caca Zeta, Edlyne Laura, Awkarin (mantan kekasih)
  • Instagram : @gagamuhammad
  • Channel Youtube : Gaga Muhammad
  • Pendidikan : SMA Bakti Mulya 400, Euro Management Jurusan Marketing
  • Ayah : Asep Yusman
  • Ibu : Janariyah
  • Twitter : @gagaamuhammad
  • Status : Belum Menikah
  • Saudara : Greta Irene (Adik kandung)

Biografi Lengkap Gaga Muhammad

Gaga mulai dikenal oleh publik saat menjadi kekasih Awkarin karena sering muncul di akun instagram. Jumlah followers Gaga di instagram yang cukup banyak membuat ia berhasil mendapat tawaran produk baju, sepatu, dan masih banyak lagi untuk dipromosikan. Selebgram muda itu juga mempunyai penggemar dari kalangan muda karena cukup aktif di instagram, twitter, hingga youtube.

Popularitas Gaga membuat ia pernah berperan dalam sinetron Anugerah Cinta tahun 2016. Beradu akting dengan artis papan atas semakin membuat Gaga mempunyai pengalaman dalam dunia entertainment. Bahkan sampai sekarang selebgram tampan itu selalu mengembangkan diri agar tampil menarik di televisi. Channel youtube saat ini menjadi media yang menjadi bagian karir Gaga.

Sekitar tahun 2016 influencer itu mencoba merambah ke seni tarik suara. Panjat Sosial menjadi salah satu judul lagu yang pernah dinyanyikan Gaga duet bersama Lula Lahfah dan Roy Ricardo. Sejak saat itu memang nama Gaga menjadi sorotan karena lagu yang dirilis cukup populer di pasaran. Apalagi kaum muda sering mendengarkan lagu ini yang membuat karir selebgram tersebut melejit.

Sampai sekarang akun instagram Gaga masih sering menjadi sorotan. Bahkan ia juga pernah diundang dalam acara tertentu sebagai influencer. Hal itu semakin membuat perjalanan karir Gaga semakin melesat dan akun sosial media selalu diikuti kalangan muda. Selain itu akun twitternya pun mempunyai jumlah pengikut yang cukup banyak.

Selebgram muda itu memang sudah lama tidak muncul di televisi. Tetapi sosial media masih aktif dan menjadi perantara pengembangan karir Gaga. Foto dan video produk masih sering ditawarkan sehingga membuat profesi Gaga sebagai selebgram semakin dikenal oleh masyarakat dan menjadi sorotan publik.

Foto Gaga Muhammad

Biodata Gaga Muhammad: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Gaga Muhammad: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Gaga Muhammad: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Gaga Muhammad: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Gaga Muhammad: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Gaga Muhammad: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Gaga Muhammad: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir