Biodata Gigi Hadid: Agama, Keluarga, Pacar, dan Perjalanan Karir

Gigi Hadid merupakan salah satu artis sekaligus model ternama di Amerika. Tak hanya itu, dirinya juga brand ambassadors dalam berbagai produk terkenal, salah satunya Rebook dan Maybelline.

Perempuan kelahiran California ini telah membintangi beberapa film yaitu Ocean’s, Pirelli Calendar, dan Virgin Eyes. Dalam Biodata Gigi Hadid menjelaskan bahwa dirinya pernah membintangi video klip antara lain Single Pillowtalk, Single Bad Blood, dan lainnya.

Dia juga sempat membawakan berbagai acara yaitu American Music Awards dan iHeart Radio Much Music Video Awards. Tak heran banyak orang kagum akan sosok dari Gigi Hadid.

Biodata dan Profil Lengkap Gigi Hadid

• Nama Lengkap : Jelena Noura Hadid
  • Nama Panggilan : Gigi Hadid
  • Nama Panggung : Gigi Hadid
  • Tempat Lahir : Los Angeles, California
  • Tanggal Lahir : 23 April 1995
  • Kewarganegaraan : Amerika Serikat
  • Nama Ayah : Mohamed Hadid (Berstatus : Cerai di tahun 2000)
  • David Foster (Berstatus : Suami (Menikah di tahun 2000)
  • Nama Ibu : Yolanda Hadid
  • Akun Twitter : @GiGiHadid

Editor terkait:

Biografi Gigi Hadid

Jelena Noura Hadid atau yang disapa dengan Gigi Hadid ialah seorang artis cantik muda yang sekaligus menjadi model. Gadis cantik ini merupakan seorang anak dari pasangan Mohamed Hadid dan Yolanda Hadid. Dalam Biodata Gigi Hadid, menuturkan bahwa orang tuanya berasal memiliki percampuran darah antara Palestina dengan Belanda. Dirinya mempunyai seorang adik laki-laki yang bernama Anwar Hadid dan adik perempuan bernama Bella Hadid.

Di tahun 2000 orang tua Gigi mengalami permasalahan rumah tangga, hingga akhirnya memutuskannya untuk bercerai. Kemudian, ibunya menikah lagi dengan seorang produser sekaligus penulis lagu dan musisi bernama David Foster. Dari pernikahannya tersebut, orang tuanya kini memiliki 5 orang anak.

Dari Biodata Gigi Hadid menceritakan bahwa dirinya mengawali karirnya menjadi model di tahun 2013. Saat itu ia berperan dalam sebuah acara televisi bernama The Real Housewives of Beverly Hills. Serial itu berfokus dengan kehidupan pribadi dari sebagian wanita di California.

Tak hanya itu dirinya juga unjuk diri pada sampul majalah dan hadir dalam video music. Kemudian di tahun 2016 Gigi kembali hadir dalam sebuah acara memasak di Amerika. Selain itu, Gigi Hadid mempunyai beberapa penghargaan tiap tahunnya.

Di tahun 2015, dirinya berhasil mendapatkan penghargaan Fashion Los Angeles dalam kategori Model Of The Year. Setahun setelahnya ia memperoleh kembali Best Look 2016 pada ajang TRL. Kemudian, pada 2017 meraih Best Design Debut saat Third Annual Fashion Los Angeles Awards.

Gadis berwajah cantik ini dulunya adalah pacar dari Cody Simpson. Akan tetapi hubungannya tidak berlangsung lama hingga akhirnya mereka memutuskan untuk putus. Setelah itu dirinya menjalin hubungan dengan seorang penyanyi yang sekaligus penulis lagu bernama Zayn Malik.
Dengan banyaknya prestasi dalam beberapa ajang yang diikutinya membawanya menjadi sosok populer. Tak heran jika banyak penggemar penasaran akan Biodata Gigi Hadid.

Foto Gigi Hadid

Temukan lebih banyak konten terkait dengan Selebriti atau konten menarik lain di Lyceum