Biodata Kevin Julio: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir

Kevin Julio merupakan nama panggung pria ini. Sinetron berjudul Intan adalah debut awalnya dalam industri hiburan. Berperan sebagai Tristan dalam sinetron Ganteng-Ganteng Serigala semakin membuat popularitasnya menanjak. Berbagai judul FTV dan sinetron telah berhasil dia bintangi dengan sukses.

Pria tampan ini memulai karir di usia yang begitu muda, yaitu saat berumur 13 tahun dirinya telah membintangi sinetron yang berjudul Intan pada 2006. Kemudian tawaran pun menghampirinya untuk bermain dalam sinetron Candy. Saat itu dirinya berusianya 14 tahun dan sinetron tersebut menjadikan dirinya semakin dikenal.

Biodata dan Profil Lengkap Kevin Julio

• Nama Lengkap : Kevin Julio Chandra
  • Nama Panggung : Kevin Julio
  • Tempat Lahir  : Jakarta, Indonesia
  • Tanggal Lahir : 28 Juli 1993
  • Usia :  28 tahun
  • Kewarganegaraan :  Indonesia
  • Agama : Katolik
  • Pendidikan : Taman Kanak Kanak (TK) Marsudini, Sekolah Dasar Budhaya, dan Sekolah Menengah Atas di SMA Home Schooling.
  • Nama Ayah : Asep Chandra (almarhum)
  • Nama Ibu : Nancy Wijaya
  • Nama pacar : Gea Suketcha
  • Mantan Pacar : Sahilia Hisyam dan Kimberly Rider
  • Profesi : Aktor, presenter, DJ
  • Tinggi Badan : 180 cm
  • Berat Badan : Tidak diketahui
  • Hobi :  Berenang, bermain motor dan sepakbola
  • Zodiak : Leo
  • Dikenal atas : Sinetron Ganteng-Ganteng Serigala sebagai Tristan
  • Karir keartisan : 2004—sekarang
  • YouTube : –
  • Akun Instagram : @kevinjulio1993
  • Akun Twitter : @kevinjilio
  • Facebook : tidak diketahui
  • TikTok : tidak diketahui

Biografi Kevin Julio

Terlahir sebagai anak tunggal dari pasangan Nancy Wijaya dan Asep Candra Himawan, sosok Kevin memiliki sifat penyayang kepada kedua orangtuanya, terutama ibunya. Kevin begitu dekat dengan sang ibu, bahkan mereka sering jalan berdua dan menghabiskan waktu bersama ibu tercinta. Sosok ibu merupakan panutan bagi dirinya, terutama sejak ayahnya meninggal dunia.

Sinetron Ganteng-Ganteng Serigala yang dia bintangi ditahun 2014 semakin membuat popularitas Kevin menanjak. Berbagai judul film juga berhasil dia bintangi, seperti film dengan judul Bangun lagi Dong Lupus di tahun 2013 dan Sweet 20. Dirinya juga pernah mendapatkan penghargaan sebagai pemenang untuk nominasi aktor favorit pada ajang Festival Film Bandung.

Menjadi presenter dan MC tamu juga pernah dijalani pria ini. Acara Dahsyat dan Inbox adalah beberapa nama acara televisi yang pernah dia bawakan. Ajang pencarian bakat Just Duet juga pernah dia bawakan dengan sukses. Kepiawaian aktingnya juga telah dibuktikan dari beberapa serial web yang dia perankan, seperti Kaget Nikah dan Susah Sinyal the Series ditahun 2021.

Sukses bermain di film dan beberapa FTV tanah air, dirinya juga menjadi bintang iklan dari beberapa iklan komersial seperti Pepsodent ditahun 2015, Matahari Departemen Store di tahun 2015 dan iklan Clorox ditahun 2019.

Foto Kevin Julio

Biodata Kevin Julio: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Kevin Julio: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Kevin Julio: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Kevin Julio: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Kevin Julio: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Kevin Julio: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Kevin Julio: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir