Biodata N.Lidiawaty: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir

N.Lidiawaty menjadi sorotan sejak muncul di youtube dan mengunggah beberapa konten game. Lidiawaty memang salah satu gamers cantik yang memiliki banyak fans tanah air.

Selain pandai dalam bermain game, Lidiawaty juga sempat berkecimpung dalam seni akting. Gamers muda ini pernah muncul di televisi pada beberapa judul FTV dan web series yang terkenal.

Biodata dan Profil N.Lidiawaty

• FTV : Kesalahan Terbaikku adalah Suamiku
  • Web Series : I’m Danger

Biografi Lengkap N.Lidiawaty

Lidiawaty atau yang akrab disapa Notnot mulai menyukai game sejak masih remaja. Gamers tersebut sering mengupload konten di channel youtube yang membuat penggemar kagum. Lidiawaty diketahui sangat pandai dalam bermain game mulai dari free fire, mobile legend, hingga PUBG. Bahkan ia sering ikut tournament dan berhasil menang pada beberapa ajang game yang diadakan.

Mulai tahun 2019 gamers cantik itu bergabung dengan tim EVOS eSport. Bakat bermain game yang melekat pada Notnot semakin berkembang dan membuat ia sukses menjalankan karir. Jumlah pengikut channel youtube Lidiawaty juga cukup banyak terutama dari kalangan muda yang suka bermain game. Hal ini membuat Notnot semakin semangat dalam bermain game yang viral.

Selain menjadi gamers dan streaming, Lidiawaty pernah menjalani karir dengan membintangi judul web series serta FTV. Tahun 2019 ia menjadi peran pendamping dalam judul Pemakan Harta Syirik dan Calon Kepala Desa Berujung Petaka. Selama membintangi beragam judul itu Lidiawaty banyak belajar dari artis lain. Bahkan gamers tersebut memperoleh pengalaman akting.

Pada tahun yang sama Lidiawaty kembali mengambil peran pada judul web series Ramadhan I Think I’m In Love serta I’m In Danger. Namun web series itu hanya tayang di Genflix dan tidak muncul pada siaran channel televisi. Wajah cantik yang dimiliki Notnot memang membuat ia cocok menjadi bintang pada judul tersebut.

Gamers muda itu juga sering membagikan hobi taekwondo yang sering diunggah di sosial media. Bahkan ia pernah mendapat kejuaraan pada beberapa event taekwondo. Selain itu gamers cantik ini pernah mendapat penghargaan creator award tahun 2020 karena jumlah subscriber di channel youtube cukup banyak.

Foto N.Lidiawaty
Biodata N.Lidiawaty: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata N.Lidiawaty: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata N.Lidiawaty: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata N.Lidiawaty: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata N.Lidiawaty: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata N.Lidiawaty: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata N.Lidiawaty: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata N.Lidiawaty: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata N.Lidiawaty: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir