Biodata Rafathar: Agama, Keluarga, Fakta dan Karir

Rafathar merupakan artis cilik yang memiliki paras imut dan tampan. Bahkan kalangan muda hingga tua banyak yang mengidolakan Rafathar karena ia sangat lucu.

Meskipun masih kecil, namun artis tampan itu sudah sering diundang pada acara besar di layar kaca. Apalagi setiap Rafathar tampil selalu membuat fans menonton acara tersebut.

Biodata dan Profil Rafathar

• Nama : Rafathar Malik Ahmad
  • Tahun Aktif : 2017 sampai sekarang
  • Tempat Kelahiran : Jakarta
  • Tanggal Lahir : 15 Agustus 2015
  • Zodiak : Leo
  • Ayah : Raffi Ahmad
  • Ibu : Nagita Slavina
  • Profesi : Aktor, Model
  • Saudara : Rayyanza Malik Ahmad
  • Usia : 6 tahun
  • Kakek : Munawar Ahmad, Gideon Tengker
  • Nenek : Rieta Amelia, Amy Qanita
  • Kewarganegaraan : Indonesia
  • Pendidikan : SD Cikal Cilandak
  • Film : Rafathar The Movie
  • Paman : Ritchie Ismail, Rio Tengker
  • Bibi : Nissa Ahmad, Caca Tengker, Syahnaz Sadiqah
  • Lagu : Cinta Mama Papa, Aa Pake Lekbong

Biografi Lengkap Rafathar

Rafathar menjadi model sekaligus pemeran beberapa film yang dirilis oleh sang ayah. Bahkan artis cilik tersebut sudah memiliki single sendiri yang pernah diunggah di akun media sosial orang tuanya. Rafathar memiliki fans dari berbagai kalangan karena banyak yang beranggapan bahwa seleb ini mirip seperti artis Korea. Apalagi tingkah laku Rafathar juga sangat lucu saat tampil di televisi.

Film yang pernah dibintangi artis tanah air itu pada tahun 2019 berjudul Rafathar The Movie. Dalam film tersebut peran Rafathar sangat dikagumi para fans karena bertingkah laku sangat menggemaskan. Bahkan film ini selalu ditonton oleh masyarakat sebagai hiburan. Meskipun usia Rafathar masih kecil namun sudah berani tampil di televisi berkat dukungan dari kedua orang tua.

Biasanya Rafathar sering diundang pada acara besar bersama Raffi dan Gigi. Selain itu pada channel youtube Rans Entertainment, seleb cilik itu sering muncul. Vlog yang sering diunggah memang bercerita tentang kehidupan keluarga Rafathar yang membuat namanya semakin hits. Sejumlah iklan layar kaca pun sering menawarkan produk untuk dibintangi Rafathar.

Tahun 2019 ia membawakan lagu Cinta Mama Papa dengan suara yang lembut. Single tersebut pertama kali rilis melalui Rans Music yang menjadi salah satu label milik sang ayah. Penampilan Rafathar tersebut membuat orang tua bangga karena sudah berani membawakan single sendiri. Bahkan penggemar dari berbagai daerah pun merasa kagum dengan seleb ini.

Kemudian sekitar 2020 Rafathar kembali menyanyikan single Aa Pake Lekbong dan Si Aa. Artis tampan tersebut diketahui memiliki animasi si Aa yang dikembangkan oleh perusahaan Raffi. Tak hanya itu, kini Rafathar juga aktif dalam menjadi pembawa acara pada podcast youtube miliknya.

Foto Rafathar
Biodata Rafathar: Agama, Keluarga, Fakta dan Karir Biodata Rafathar: Agama, Keluarga, Fakta dan Karir Biodata Rafathar: Agama, Keluarga, Fakta dan Karir Biodata Rafathar: Agama, Keluarga, Fakta dan Karir Biodata Rafathar: Agama, Keluarga, Fakta dan Karir Biodata Rafathar: Agama, Keluarga, Fakta dan Karir Biodata Rafathar: Agama, Keluarga, Fakta dan Karir Biodata Rafathar: Agama, Keluarga, Fakta dan Karir Biodata Rafathar: Agama, Keluarga, Fakta dan Karir