Close

Ini Dia yang Wajib Kamu Tonton, 5 Acara Favorit Live Event GoPlay!

Kalau lagi nontonin kreator favorit di GoPlay, rasanya senang dan bangga banget deh ya,  lihat mereka bisa sekeren itu dalam membuat berbagai konten yang seru sekaligus menghibur.

Di GoPlay, kamu juga bisa lho buat ikutan live streaming kayak kreator favoritmu. Siapa tau bisa collab bareng idola, iyakan? Tapi nggak cuma jadi konten kreator aja lho yang bisa menghasilkan cuan.

Nonton acara favorit di GoPlay, bisa dapat bonus duit juga loh! Yaps, dapetin hadiah dari GoPlay itu mudah banget loh. Cuma nonton acara-acara live di GoPlay aja, kamu bisa menangin hadiah saldo GoPay dengan total jutaan rupiah!

Jadi kamu bisa dapetin banyak hadiah lewat GoPlay loh!

Buat semua member GoPlay, konten kreator yang selalu bisa menghadirkan konten-konten beragam yang selama ini sudah menghibur semua member GoPlay di rumah. Juga buat para penonton GoPlay! Buat merayakan semangat kamu, ada 5 acara favorit live event GoPlay! Yang harus kamu tonton.

Berikut ini adalah 5 acara favorit di GoPlay yang wajib kamu tonton

1. Horror Stories Club

Bagi para penyuka tantangan, pastinya kamu akan tertantang dengan nonton cerita horor, ini acara yang sangat cocok buat kamu! Dalam cerita horor ini, Frislly Herlind si anak indigo akan membawakan berbagai macam cerita terkait kisah horor yang pernah dialaminya.

Tidak hanya itu, Frislly juga dapat melihat alam ghaib hanya dari penglihatan di foto lho. Kamu juga bisa turut berpartisipasi dengan mengirimkan ceritamu atau foto kamu untuk bisa ngobrol bareng Frislly.

Jadi buat yang penasaran, jangan sampai ketinggalan acara keren yang satu ini. Kamu bisa menyaksikan acaranya pada setiap Rabu pukul 19.30 WIB.

2. Geemu o Shimasu

Konnichiwa, Japan lovers! Memang Japan punya banyak game yang seru dan kreatif abis!

Dalam acara Geemu o Shimasu, akan dihadiri para host dari berbagai program di GoPlay. Mereka akan bermain banyak game termasuk juga permainan tradisional dari Jepang. Kamu pastinya penasaran kan ada apa aja sih game-nya?

Makanya jangan sampai kelewatan untuk ikut bermain berbagai game serunya setiap hari Sabtu jam 18.30 WIB.

3. Trivia Time

Kamu siap buat dapat tantangan keren yang bakal menguras pikiranmu dengan pertanyaan pertanyaan Trivia.

Cocok banget buat kamu nonton Trivia Time di GoPlay! Jangan khawatir, Nggak usah takut jawab. Agar kamu semakin tertantang bakal ada hadiah buat kamu berupa saldo GoPay.

Program Trivia Time ini kehadirannya bisa banget untuk mengisi waktu luang setelah aktivitas selama satu minggu.

Program hadir di setiap hari Jumat jam 20.00 WIB. Yuk, siapin diri kamu agar bisa dapetin hadiah GoPay nya!

4. Keluarga Cuan

Buat kamu yang lagi butuh cuan banget,  Ada solusi dari Keluarga Cuan loh! Dalam program ini kamu akan mendapatkan berbagai tips menarik seputar diskon dan bagaimana cara dapetinnya.

Walaupun kamu bisa dapetin barang dengan harga murah, tapi tetap berkualitas loh! Di program ini, kamu bisa dapet banyak rekomendasi merchant dari GoFood, GoMart, hingga Tokopedia. Keluarga, buataS)0 Cuan bisa kamu saksikan setiap hari Kamis, jam 19.30 WIB.

5. Tebak Lagu

Ketika beban hidup merajai, program tebak lagu nih yang siap bikin harimu ceria! Di sini, kamu bisa menangin hadiah sampai dengan jutaan rupiah loh!

Cara ikutannya mudah banget kok, dengerin lagunya, terus pilih deh jawaban yang benar.

Ada segment bertabur hadiah yang siap menantimu. #PandoraMusik, #SiapaBeraniTebakLagu yang makin seru, dan #DiscoCuan yang bikin rebutan.

Kamu bisa ikutan program tebak lagu setiap hari Selasa, jam 20.00 WIB!

Gimana keren abis kan, semua programnya? Siap buat seru-seruan bareng di GoPlay Live Festival? Yuk, langsung mulai!