Terbitkan Visa D12 Bali via Fabio Visa Agency yang Terpercaya!

D12 Visa Bali merupakan salah satu visa untuk turis mancanegara yang dikeluarkan oleh pemerintah Indonesia. Fungsinya adalah untuk tujuan bisnis dan investasi, namun juga dapat digunakan untuk berwisata.

Syarat-syarat yang Dibutuhkan untuk Membuat D12 Visa Bali

Mengurus sendiri Visa D12 Indonesia tentu cukup merepotkan bagi Anda yang merasa awam atau baru pertama kali mengurusnya. Mengandalkan jasa pengurusan visa seperti Fabio Visa Agency merupakan salah satu solusi yang tepat dan cepat.

Sebelum datang ke tempat jasa pengurusan D12 Visa Bali, ada beberapa persyaratan yang harus disiapkan terlebih dahulu. Seperti paspor, surat penerimaan dan berbagai persyaratan lain seperti berikut ini:

• Paspor

Syarat penting yang pertama kali harus disiapkan tentu saja adalah paspor yang masih berlaku minimal 18 bulan. Paspor sendiri merupakan buku identitas resmi yang dikeluarkan oleh pemerintah. Digunakan oleh warga negaranya untuk melakukan perjalanan lintas negara

• Foto Terbaru

Syarat selanjutnya adalah melampirkan pas foto calon pendaftar yang jelas dengan spesifikasi tertentu. Biasanya syarat yang diberikan adalah pasfoto terbaru yang ukurannya sesuai dengan permintaan birokrasi. Pastikan pas foto tersebut belum lama dibuat agar gambarnya tidak jauh berbeda.

• Bukti Keuangan

Bukti keuangan juga merupakan salah satu faktor penting yang harus Anda penuhi sebagai pendaftar. Pastikan dana tersebut berfungsi untuk mencukupi semua kebutuhan dan biaya hidup selama di Indonesia.

Minimal dalam laporan bank terdapat uang di kisaran US$5.000 atau jumlah yang setara dalam mata uang lain. Apabila jumlah saldo melebihi dari jumlah minimum yang ditetapkan, maka kepengurusan akan lebih lancar.

• Kelengkapan Dokumen

Berbagai macam dokumen yang diminta sebagai persyaratan untuk membuat visa sebaiknya diserahkan secara lengkap. Lampirkan semua dokumen yang dibutuhkan tersebut dengan kualitas terbaik sehingga memudahkan petugas untuk memeriksanya.

4 persyaratan yang dibutuhkan untuk membuat visa D12 Indonesia tersebut sebaiknya disiapkan terlebih dahulu secara lengkap. Karena hal ini akan membuat proses pembuatan visa tersebut semakin lancar dan proses menjadi lebih cepat.

Keuntungan Membuat Visa D12 Bali

Visa D12 mempunyai keunggulan yang layak dipertimbangkan sebagai visa multiple entry dibandingkan dengan Visa D2. Tidak heran kalau banyak turis yang menginginkan visa ini dengan cepat agar dapat menikmati berbagai kelebihan sebagai berikut:

• Turis mancanegara dapat tinggal di Indonesia, termasuk di Bali selama 180 hari per kunjungan.
  • Visa D12 ini juga dapat diperpanjang lagi selama 60 hari saat ingin tinggal lebih lama dengan membayar biaya ekstensi.
  • Recomended untuk yang mempunyai tujuan untuk melakukan pembicaraan bisnis, mencari bisnis potensial, mencari pemasok yang baik, dan bahkan pariwisata.
  • Persyaratan yang dibutuhkan juga mudah dan proses yang tidak memakan waktu yang lama.

Mengurus D12 Visa Bali dengan bantuan Fabio Visa Agency, akan membuat proses lebih mudah. Selain itu memberikan garansi 100% uang kembali jika visa tidak terbit, sehingga Anda dapat mempercayakan pembuatannya dengan tenang.