Biodata Aditya Zoni: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir

Aditya Zoni yang sudah tidak asing di dunia entertainment memiliki segudang prestasi. Aktor muda ini tidak hanya tampan, namun juga sering beradu akting dalam beberapa film. Selain itu Aditya kerap muncul di televisi dengan membintangi berbagai judul sinetron dan FTV.

Terjun di dunia entertainment tidak membuat Aditya mempunyai bakat akting saja. Aktor tersebut pernah mendapat tawaran sebagai model video klip. Hingga saat ini karir Aditya semakin melejit yang membuat ia mempunyai banyak fans.

Biodata dan Profil Aditya Zoni :

• Nama : Muhammad Aditya Warman
  • Nama Panggilan : Aditya Zoni
  • Hobi : Olahraga
  • Kewarganegaraan : Indonesia
  • Instagram : @real_aditya1
  • Pekerjaan : Aktor, Model
  • Tempat Lahir : Depok, Jawa Barat
  • Tanggal Kelahiran : 2 Februari 2000
  • Saudara : Panji Zoni, Ammar Zoni
  • Umur : 22 Tahun
  • Twitter : @imREALaditya
  • Akun Youtube : Aditya Zoni Official
  • Akun Tiktok : @adityazoni22
  • Pendidikan : SMA Cakra Buana
  • Nama Ayah : Suhendri Zoni Alruvi
  • Nama Ibu : Sri Mulyati

Biografi Aditya Zoni :

Sejak tahun 2017 Aditya mulai berkarir di dunia hiburan dengan menunjukkan bakat yang dimiliki. Artis kelahiran Depok ini pertama kali muncul di televisi dalam sinetron yang berjudul Hati yang Memilih. Beradu akting dengan artis papan atas lain membuat Aditya semakin percaya diri. Bahkan tawaran kerja mulai berdatangan untuk membintangi sinetron lain.

Tahun 2018 Aditya pernah terlibat dalam sinetron Cinta Kedua dan Siapa Takut Jatuh Cinta. Aktor tampan ini juga pernah mendapat tawaran untuk bermain dalam sinetron Anak Jalanan dan 7 Manusia Harimau. Namun tawaran itu sempat ditolak karena Aditya yang masih mengikuti jenjang pendidikan. Hal ini tidak membuat karir Aditya menurun karena masih banyak tawaran yang datang.

Aditya pernah ikut sekolah seni teater untuk memperkuat bakat akting. Dalam membintangi adegan film serta sinetron Aditya selalu terlihat mendalami karakter tersebut. Pada tahun 2019 aktor multitalenta itu mendapat tawaran sebagai model dalam video klip lagu yang berjudul Cinta Karena Cinta. Karir Aditya pun semakin mengepakkan sayap dalam dunia hiburan yang ditekuni.

Pada 2021 Aditya berperan sebagai Aryan dalam serial yang berjudul Zerre. Aktor tampan ini memang memotivasi anak muda karena bakat akting yang dimiliki semakin berkembang. Bahkan hingga saat ini Aditya masih sering muncul di FTV dan beberapa sinetron.

Berkat kemampuan akting yang diperankan Aditya, aktor tersebut pernah masuk nominasi dalam salah satu kategori SCTV Award. Meskipun Aditya masih belum bisa membawa pulang piala kategori tersebut. Aktor ini juga cukup aktif membuat vlog di akun youtube yang dimiliki. Vlog tentang kehidupan sehari-hari sering diunggah oleh aktor tampan itu.

Foto Aditya Zoni

Biodata Aditya Zoni: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Aditya Zoni: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Aditya Zoni: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Aditya Zoni: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Aditya Zoni: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir

Temukan lebih banyak konten terkait dengan Selebriti atau konten menarik lain di Lyceum: