Biodata Ardi Bakrie: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir

Suami dari artis cantik Nia Ramadhani saat ini berusia 42 tahun. Terlahir sebagai generasi ketiga dari bisnis keluarga yang didirikan oleh kakeknya, Achmad Bakrie. Pria ini menjalankan bisnis milik keluarganya. Berbagai perusahaan yang bergerak dalam bidang pertambangan, properti, media, telekomunikasi dan infrastruktur adalah milik perusahaan Bakrie Group.

Menempuh pendidikan di luar negeri, menjadikan dirinya mempunyai pengalaman dalam memimpin perusahaan. Menjadi Komisaris Utama Stasiun ANTV dan tvOne, Direktur Utama Badak Lampung FCM dan CEO tvOne adalah prestasi yang dimiliki pria kelahiran Menggala, Lampung ini

Biodata dan Profil Lengkap Ardi Bakrie

• Nama Lengkap : Anindra Ardiansyah Bakrie
  • Nama lain : Ardi Bakrie
  • Tanggal Lahir : 22 April 1979
  • Tempat : Menggala, Tulang Bawang
  • Usia : 42 tahun
  • Pekerjaan : Direktur Utama
  • Pendidikan : S1 Keuangan dan Bisnis di Georgetown, S2 Master Bisnis di Bentley university, Amerika Serikat
  • Zodiak : Taurus
  • Dikenal Lewat : Vice President TV One
  • Karir Keartisan : –
  • Hobi : Bermain Tenis
  • Berat Badan : Tidak diketahui
  • Tinggi Badan : 175 cm
  • Nama Orangtua : Tatty Murnitriati (ibu) dan Aburizal Bakrie (ayah)
  • Nama Anak : Magika Zalardi Bakrie, Mainaka Zannati Bakrie, dan Mikhayla Zalindra Bakrie
  • Nama Istri : Nia Ramadhani
  • Nama Saudara : Anindhita Anestya Bakrie dan Anindya Bakrie
  • Mantan Pacar : Manohara
  • Kewarganegaraan : Indonesia
  • Akun TikTok : @ardi.bakrie
  • Akun Twitter :  –
  • Instagram : @ardibakrie
  • Facebook : –
  • YouTube : –

Biografi Ardi Bakrie

Pria ini terlahir dengan nama Anindra Ardiansyah Bakrie, saat ini berusia 42 tahun. Menempuh pendidikan pada jurusan Finance and International Business pada tahun 2001, kemudian Ardi melanjutkan kembali pendidikannya di tahun 2005 dengan mengambil master pada jurusan Finance di McCallum Graduate School of Business. Dirinya saat ini memiliki jabatan yang sangat strategis pada salah satu stasiun televisi swasta yaitu dengan menjadi Vice President TV one.

Ardi Bakrie telah membina hubungan dengan artis cantik Indonesia yang bernama Nia Ramadhani. Keduanya telah menikah pada tanggal 1 April 2010 bertempat di Ballroom Hotel Mulia Jakarta. Kehidupan keluarga Ardie Nia sangat harmonis, terutama sejak kehadiran 3 buah hati mereka. Ardie adalah sosok pria penyayang yang selalu menghabiskan waktu bersama keluarga kecilnya. Hal ini dapat dilihat melalui akun Instagram milik keduanya yang dipenuhi dengan momen indah kebersamaan keluarga mereka.

Saat ini, pasangan ini menjadi sorotan publik. Keduanya pernah ditangkap di kediaman mereka di Pondok Indah dengan tuduhan penyalahgunaan narkotik dan obat terlarang. Barang bukti yang ditemukan adalah satu alat isap dan sabu seberat 0,78 gram. Kasus ini pun masih bergulir dan diselidiki oleh pihak kepolisian.

Foto Ardi Bakrie

Biodata Ardi Bakrie: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Ardi Bakrie: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Ardi Bakrie: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Ardi Bakrie: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Ardi Bakrie: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Ardi Bakrie: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir

Temukan lebih banyak konten terkait dengan Selebriti atau konten menarik lain di Lyceum: