Biodata Arya Saloka: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir

Pria asal Denpasar Bali ini memulai karirnya di dunia seni peran dengan membintangi Get Married The Series 2 pada tahun 2013. Sinetron ini merupakan sinetron perdana Arya yang tayang di stasiun televisi SCTV. Dalam sinetron Tukang Ojek Pengkolan dirinya dipercaya untuk berperan sebagai salah satu tokoh utama.

Selain dunia sinetron, Arya juga mencoba bakat aktingnya di berbagai film layar lebar. Film yang berjudul Malaikat Tanpa Sayap, When Someone’s In Love, Story Of Kale, dan Habibie & Ainun 3 berhasil diperankannya dengan sukses. Arya semakin dikenal publik ketika dirinya berperan dalam sinetron ikatan cinta sebagai Aldebaran pada tahun 2013. Perannya di sinetron tersebut berhasil membuat penikmat sinetron jatuh hati kepadanya

Biodata dan Profil Lengkap Arya Saloka

• YouTube : –
  • Instagram : @arya.saloka

Biografi Arya Saloka

Berperan sebagai figuran dalam sebuah FTV yang lagi syuting di adalah awal mula karir pria asal Bali ini. Sejak saat itu tawaran untuk bermain dalam sinetron mulai menghampiri pria ini. Saat itu dirinya masih disibukkan dengan tugas sebagai mahasiswa di salah satu perguruan tinggi, sehingga Arya mengambil keputusan hanya bisa menerima tawaran syuting ketika libur kuliah.

Sinetron Get Married The Series 2 berhasil membuat popularitas pria ini melejit. Dalam sinetron ini Arya beradu akting dengan Acha Septriasa. Selain sinetron, wajah tampannya sudah banyak membintangi beberapa FTV ditanah air seperti Ganteng-Ganteng Gokil dan Upik Abu Metropolitan. Film layar lebar ‘Malaikat Tanpa Sayap’ adalah film perdana yang diperankannya di tahun 2012

Dirinya semakin dikenal setelah bermain bersama Amanda Manopo dalam sinetron Ikatan Cinta. Peran sebagai Aldebaran berhasil mencuri perhatian penikmat sinetron tanah air. Saat ini dirinya tertarik dengan dunia bisnis yaitu bisnis kuliner. Arya memilih bisnis roti dan dirinya memperkenalkan bisnisnya itu melalui akun media sosial yang dimilikinya. Kyo Dimsum adalah bisnis lain Arya yang bekerjasama dengan Marsha Natika.

Foto Arya Saloka

Biodata Arya Saloka: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Arya Saloka: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Arya Saloka: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Arya Saloka: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Arya Saloka: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir

Temukan lebih banyak konten terkait dengan Selebriti atau konten menarik lain di Lyceum: