Biodata Asila Maisa: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir

Nama Asila Maisa beberapa waktu lalu sempat menjadi buah bibir di tengah pecinta industri hiburan. Hal ini terjadi sebab ayahnya, Ramzi, menyarankan kepada Ruben Onsu agar menjodohkan sang putri dengan Betrand Peto.

Cewek yang wajahnya persis ayahnya tersebut perlahan mulai dikenal terutama karena bakat bermusiknya cukup mengejutkan. Dia pandai memainkan alat musik secara umum dan khususnya gitar.

Profi Lengkap Asila Maisa

• Nama : Asila Maisa Fatihah
  • Tanggal Lahir : 29 Maret 2006
  • Tinggi : 168 cm
  • Tempat Studi : Sekolah Highscope Indonesia
  • Tempat Lahir : Jakarta
  • Zodiak : Aries
  • Hobi : Berkuda, bermain gitar
  • Umur : 16 tahun
  • Kesibukan : Selebgram, YouTuber, model
  • Dikenal sejak : Terlibat rumor perjodohan dengan Betrand Peto
  • Penduduk : Indonesia
  • Ibu : Avi Thariq Basalamah
  • Ayah : Ramzi Geys Thebe
  • Nama populer : Asila Maisa
  • YouTube : The Real Asila Maisa
  • Masa karier : 2020 – sekarang
  • Instagram : @therealasilamaisa

Biografi Ashila Maisa

Gadis kelahiran 2006 ini memiliki tampilan muka mirip seperti ayahnya yang juga seorang selebriti tanah air. Dia menekuni profesi model sejak belia, bahkan bisa dilihat bahwa kepiawaiannya dalam berpose terbilang luar biasa.

Ashila Maisa membuka jasa endorsement pada lini Instagramnya yang membuktikan bahwa dirinya pantas menjadi model, minimal membintangi iklan digital. Apalagi, caranya memadukan pakaian sukses meraih pujian dari netizen, sungguh seorang fashionista.

Di tengah kesibukannya tersebut, dia menjalani masa studi menengah di Sekolah Highscope Indonesia, juga mengisi waktu luangnya dengan hobi. Hobi utamanya adalah olahraga khususnya berkuda, dia sering kali memamerkannya melalui Instagram. Di sisi lain, dirinya juga ternyata menyenangi permainan gitar dan tahu bagaimana cara memakainya.

Selain kabarnya yang hendak dijodohkan bersama Bertrand Peto, Ashila juga sempat menjadi perbincangan sebab cover lagu miliknya sukses menempati trending. Saat itu dia melantunkan lagu duet dengan seorang bintang dangdut dari D’Academy, Reza Zakarya. Lagu yang mereka pamerkan adalah Rindu dalam Hati di mana terdengar sangat epik dan merdu saat dilantunkan keduanya.

Meskipun demikian, dirinya juga telah memiliki single sendiri yang baru terbit Maret 2022 ini. Lagu tersebut bertajuk Curang di mana produsernya langsung adalah Avi Basalamah ibunya, demikian pula eksekutif produsernya adalah Ramzi ayahnya. Ini diproduksi di bawah naungan label Rans Music, kemudian klip videonya ditayangkan lewat kanal YouTube RANS MUSIC pula.

Seiring namanya yang kian dikenal publik, buah dari perkawinan Avi Thariq Basalamah dan Ramzi semakin aktif juga menunjukkan kegiatan hariannya di channel YouTube miliknya, The Real Ashila Maisha. Namun, tidak hanya daily activity dirinya cukup sering melakukan cover lagu terhadap judul-judul populer tanah air semisal Manusia Kuat dari Tulus, atau Korea Selatan seperti Only milik Lee Hi.

Foto Asila Maisa

Biodata Asila Maisa: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Asila Maisa: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Asila Maisa: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Asila Maisa: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Asila Maisa: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Asila Maisa: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Asila Maisa: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir

Temukan lebih banyak konten terkait dengan Selebriti atau konten menarik lain di Lyceum: