Biodata Bryan Domani: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir

Bryan Domani lebih dahulu dikenal sebagai anggota grup idola dibandingkan pemain film. Bersama enam remaja lainnya, dia pernah tergabung pada Super7. Namun, hanya sampai tiga tahun sebelum wajahnya lebih sering muncul membintangi sinema.

Lelaki berusia 22 tahun ini juga merupakan kakak dari seorang aktris imut, Megan Domani. Kini, selain bermain film dan menyanyi, dirinya turut serta menjajaki bidang modelling.

Profil dan Biodata Lengkap Bryan Domani

• YouTube : Domani Siblings
  • Pekerjaan : Penyanyi, model, pemain film

Biografi Bryan Domani

Sebelum populer sebagai aktor, Bryan Domani memulai kariernya di dunia tarik suara dengan bergabung bersama Super7. Bahkan, setelah keluar dari Super7, tidak lantas membuatnya mundur dari kegiatan bermusik. Dia berpindah ke grup Minutes Before Midnight atas ajakan Ressa Herlambang. Bersama grup barunya, mereka menerbitkan lagu perdana bertajuk Ya Cuma Kamu (2015).

Namun, sekarang dia lebih menekuni pekerjaan sebagai pemain film alih-alih bergelut di bidang tarik suara. Pertama kali muncul lewat movie musik berjudul Suka Suka Super Seven: Habis Gelap Menuju Terang, selanjutnya dia semakin sering tampil di layar kaca sebagai aktor.

Ada beberapa film layar lebar yang berhasil melambungkan namanya hingga membuatnya tercatat sebagai bintang muda bertalenta. Misalnya, film Bumi Manusia (2019) yang mempertemukannya dengan aktor muda lainnya yaitu Iqbal Ramadhan. Di tahun ini, dia juga memperoleh kesempatan sebagai peran utama atas film Sin produksi Falcon Pictures adaptasi dari novel Wattpad.

Tahun 2022, dia tetap aktif bermain di layar lebar dengan membintangi sejumlah movie, seperti Merindu Cahaya de Amstel, juga Kukira Kau Rumah. Kabarnya Bryan akan tampil dalam sederet judul baru yang belum diumumkan jadwal tayang resminya semisal Virgo and The Sparklings, sebuah karya adaptasi dari Webtoon Indonesia.

Tidak hanya di layar lebar, kakak Megan Domani ini turut serta tampil di beberapa sinetron. Dimulai dari peran cameo tahun 2012 silam untuk sinema Putih Abu-Abu, hingga yang terbaru, Indah Pada Waktunya (2020). Ada pula serial web yang dibintanginya, seperti Sosmed (2021) dan tayang lewat Vidio.

Di luar karier akting dan bermusik, Bryan Domani pernah tampil sebagai model di video klip milik Armand Maulana yang bertajuk Be With You tahun 2020. Di tengah kesibukannya, dia pun kini mengelola kanal YouTube bersama sang adik, Megan Domani.

Foto Bryan Domani

Biodata Bryan Domani: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Bryan Domani: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Bryan Domani: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Bryan Domani: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Bryan Domani: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Bryan Domani: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Bryan Domani: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir