Biodata Bulan Sutena: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir

Bulan Sutena termasuk salah satu seleb tiktok yang mempunyai bakat bernyanyi. Lagu yang dinyanyikannya berjudul ‘I Love Mama Mantu’ berhasil viral di sosial media. Tak hanya itu saja, wanita berdarah Bali tersebut juga aktif di sosial media lainnya seperti youtube dan instagram.

Namanya mulai naik daun sejak tahun 2020 yang lalu berkat suara merdunya saat cover lagu. Tidak heran jika video-videonya yang diunggah di aplikasi tiktok sering masuk FYP atau For Your Page. Karena ketenarannya tersebut, ia kerap diundang di berbagai acara stasiun TV.

Profil dan Biodata Lengkap Bulan Sutena

• Nama lengkap  : Wayan Bulan Yurianna Sutena
  • Nama tenar  : Bulan Sutena
  • Nama panggilan : Bulan
  • Tempat, tanggal lahir  : Bali, 14 Mei 2004
  • Usia  : 18 tahun
  • Agama  : Hindu
  • Kewarganegaraan  : Indonesia
  • Karir keartisan : Semenjak tahun 2020 hingga sekarang
  • Nama orang tua : Armini Sutena
  • Nama saudara kandung : Bintang Sutena, Maydena Sutena, Harae Sutena
  • Pekerjaan  : Penyanyi, youtuber, seleb tiktok, selebgram, dan atlet olahraga kempo
  • Hobi  : Travelling dan menyanyi
  • Akun instagram : @bulansutena
  • Akun youtube  : Bulan Sutena
  • Akun tiktok  : @iam.moon

Biografi Bulan Sutena

Wanita berparas manis ini disebut-sebut mirip dengan pemain sinetron ‘Dari Jendela SMP’ SCTV, Sandrinna Michelle karena wajahnya sama-sama kebarat-baratan. Bulan dikenal masyarakat luas semenjak konten videonya menyanyikan lagu duet berjudul ‘Put Your Head on My Shoulder’ di aplikasi Tiktok. Followers instagramnya seketika meningkat menjadi 451ribu saat tenar di tahun 2020.

Sejak saat itu, ia masuk ke manajemen Legacy ID. Karirnya semakin melesat karena lagu-lagu yang dicovernya seperti lagu milik Pongki Barata berjudul Aku Milikmu Malam Ini terdengar enak di telinga masyarakat dan lagu Aku Terpesona menjadi yel-yel TNI. Ia berhasil menciptakan lagu berjudul Kang Ghosting. Dari situlah ia sering diundang sebagai bintang tamu di berbagai channel televisi.

Sebelum terjun di dunia tiktok, Bulan Sutena pernah mengukir prestasi di tahun 2018 sebagai juara dalam lomba pidato berbahasa inggris tingkat kabupaten Gianyar. Selain itu, ia juga pernah meraih medali emas di tahun 2019 di ajang Porseni (Pekan Olahraga dan Seni) Pelajar Bali di cabang olahraga Kempo. Pada saat itu, Bulan masih duduk di bangku sekolah menengah atas.

Tak berhenti disitu saja, Bulan ternyata juga berbakat di bidang modelling. Ia pernah mengikuti ajang Top Model Indonesia di tahun 2019 dan berhasil masuk sampai dengan grand final. Bakatnya di dunia modelling dan tarik suara membuat banyak netizen terkagum-kagum. Cantik dan berbakat, itulah Bulan Sutena. Meski masih muda, namun banyak prestasi yang telah ia raih.

Foto Bulan Sutena

Biodata Bulan Sutena: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Bulan Sutena: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Bulan Sutena: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Bulan Sutena: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Bulan Sutena: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Bulan Sutena: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Bulan Sutena: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Bulan Sutena: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir