Biodata Cassandra Lee: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir

Cassandra Lee adalah salah satu artis cantik keturunan Inggris dan Indonesia. Ayah berdarah Perancis, Inggris dan ibu kandung berasal dari keturunan Jepang, Malang. Artis muda ini memang mempunyai wajah blasteran yang cukup menjadi sorotan karena cantik.

Saat ini Cassie tidak hanya berkecimpung dalam dunia akting saja, tetapi juga menjadi penyanyi dan model. Sejak usia 11 tahun aktris muda ini sudah mengawali karir dengan menjadi model serta pemain sinetron. Bakat Cassie memang banyak berkembang meskipun keluarga tidak ada yang berkecimpung dalam Entertainment.

Biodata Lengkap Cassandra Lee :

• Nama lengkap : Gemma Galgani Cassandra Sheryl Lee
  • Pendidikan : Home Schooling
  • Panggilan : Cassie
  • Saudara : Jacqueline Arrijan dan Tiffani Tzou
  • Kewarganegaraan : Indonesia
  • Tempat Kelahiran : Jakarta
  • Tanggal Lahir : 15 Maret 2001
  • Profesi : Model, Penyanyi, Aktris
  • Agama : Katolik
  • Twitter : @cassandraslee
  • Nama Ayah : Michael Roberts Lee
  • Nama Ibu : Mia Arrijani
  • Instagram : @cassandraslee
  • Hobi : Travelling
  • Zodiak : Pisces

Biografi Lengkap Cassandra Lee :

Cassie pernah terjun ke dalam dunia musik dengan bergabung pada girl band Winxs bersama Bella, Sharon, dan Salsahabilla. Grup tersebut berhasil memiliki sejumlah single seperti Cool, Popular, Malu Tapi Mau, Crush On You, dan masih banyak. Nama Cassie bersama teman cukup hits pada saat itu. Apalagi fans berhasil menerima single Winxs dengan baik serta sering tampil di televisi.

Kemudian model cantik ini mencoba beradu akting dalam beberapa judul sinetron serta FTV. Tahun 2013 Cassie membintangi Ketemu Jodoh di Inbox, lalu Kutendang Bola Kutangkap Cinta tahun 2015. Bakat aktris muda itu semakin berkembang karena sering mendapat tawaran dari produser terkenal. Bahkan wajah cantik dan imut yang dimiliki Cassie menjadikan penggemar banyak yang suka.

Karir artis tanah air tersebut masih terus berlanjut, pada 2015 ia pernah pula bermain sinetron dengan judul Tiger Boy. Lalu tahun 2016 mendapat tawaran berperan dalam FTV Kambing Cantik Jatuh Cinta, 2017 Lapangan Parkir di Hati Kamu yang populer. Dalam dunia akting Cassie banyak belajar dari aktris dan aktor lain sehingga membuat bakat semakin berkembang.

Tahun 2017 Cassie bermain pada sinetron Nathan dan Nadia dengan artis lain. Tahun 2018 aktris berbakat itu juga pernah menjadi bagian dalam sinetron Seleb. Karir Cassie memang lebih melejit dalam dunia akting, bahkan ia sering mendapatkan peran sebagai tokoh antagonis.

Sinetron Anak Langit yang pernah tayang tahun 2019 menjadi bagian dari perjalanan karir Cassie. Artis blasteran ini semakin populer saat membintangi peran dalam sinetron tersebut. Selain bermain sinetron, Cassie juga sering mendapat tawaran endorse yang diunggah pada akun instagram.

Foto Cassandra Lee

Biodata Cassandra Lee: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Cassandra Lee: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Cassandra Lee: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Cassandra Lee: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Cassandra Lee: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Cassandra Lee: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Cassandra Lee: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Cassandra Lee: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir