Biodata Delta Hesti: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir

Anda yang hobi sekali bermain Instagram ataupun sosial media, pastinya sudah tidak asing lagi dengan salah satu crazy rich bernama Delta Hesti. Delta Hesti awal kali menjadi sorotan yaitu pada tahun 2020 lalu, saat dirinya membagikan sembako secara gratis.

Sembako tersebut berisi makanan yang diberikan pada kelompok masyarakat yang mana di sini terdampak oleh pandemi Covid 19. Tidak hanya membagikan sembako saja, ia bersama dengan sang suami juga memberikan bantuan berupa uang tunai bagi para korban tersebut.

Hesti bersama dengan suami diketahui kenal dekat dengan beberapa artis seperti contohnya Vanessa Angel dan pengusaha kaya raya bibi Adriansyah. Setelah mengalami kecelakaan, Hesti tampak rajin merawat anak Vanessa dari rumah sakit Kota Surabaya.

Bahkan Hesty bersama dengan suami mengungkapkan bahwasannya mereka berniat untuk membantu dalam membesarkan anak Vanessa hingga akhirnya jadi seorang anak yang sukses.

Biodata dan Profil Lengkap Delta Hesti

• Nama lengkap : Delta Hesti Chandra Pratiwi
  • Nama panggilan : Hesti
  • Tempat Lahir: Surabaya
  • Tanggal lahir : 25 November 1991
  • Tempat tinggal: Surabaya
  • Usia: 30 tahun
  • Status: Menikah
  • Suami Delta Hesti : Tom Liwafa
  • Agama Suami: Islam
  • Agama Delta Hesti : Islam
  • Kewarganegaraan : Indonesia
  • Pendidikan: Sekolah Dasar
  • Pekerjaan Delta Hesti : Pebisnis
  • Hobi: Traveling
  • Bisnis Delta Hesti : Sei Sapiku, Heslin Beauty, dan Sei Sapiku
  • Instagram Delta Hesti : @deltahestie.

Biografi Delta Hesti

Delta Hesti mulai banyak dibicarakan di sosial media setelah fotonya diketahui memeluk Gala Sky. Gala Sky itu sendiri merupakan anak mendiang dari Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah. Saat berada di rumah sakit, Hesti menyempatkan diri untuk mendatangi anak tersebut dan memeluknya. Itulah akhirnya yang membuat nama wanita tersebut mulai santer terdengar.

Banyak orang yang menyangka bahwasanya wanita tersebut hanyalah orang biasa, namun siapa sangka bahwa dia termasuk dalam salah satu crazy rich Surabaya. Banyak sekali bisnis yang dimiliki oleh wanita cantik tersebut. Bisnis itu meliputi usaha di bidang fashion, kuliner dan juga kecantikan.

Bisnis yang ia geluti ini dirintis bersama dengan suami yang bernama Tom Liwafa. Sekalipun saat ini dirinya menjadi salah satu orang kaya di Surabaya, namun nyatanya wanita tersebut memulai karir dari nol. Diketahui bahwasannya wanita cantik tersebut hanya mengenyam pendidikan hingga Sekolah Dasar saja.

Sebelum akhirnya ia mencapai kesuksesan seperti sekarang ini, wanita tersebut pernah menjajal berbagai macam jenis pekerjaan, seperti contohnya menjadi asisten rumah tangga, loker koran, petugas kebersihan bahkan juga pernah menjadi Sales Promotion Girl di Tunjungan plaza.

Selain aktif menjadi seorang pebisnis ia juga aktif di berbagai macam platform sosial media instagram. Saat ini akun Instagram miliknya telah mempunyai banyak sekali pengikut. Tak jarang ia membagikan momen aktivitas sehari-hari di laman instagramnya ini.

Terhitung terdapat sekitar 10 bisnis yang ditulis pada kolom di instagram. Hesti merupakan salah satu bukti bahwasannya sukses tak harus diraih dengan pendidikan yang tinggi. Selama di sini Anda Tetap optimis dan mau terus berusaha, maka keinginan bisa saja tercapai dengan mudah.

Foto Delta Hesti

Biodata Delta Hesti: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Delta Hesti: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Delta Hesti: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Delta Hesti: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Delta Hesti: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Delta Hesti: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir