Biodata Evan Marvino: Agama, Keluarga, Pacar, dan Perjalanan Karir

Evan Marvino, seorang aktor muda yang sekaligus menjadi bintang iklan dan model. Pria kelahiran Bandung memulai karir pertamanya dalam acara televisi Super Deal. Dirinya juga mengikuti sebuah ajang model bernama Atrium Model yang dilaksanakan di Atrium Segitiga.

Pengalamannya berakting dalam Biodata Evan Marvino membuatnya kini mempunyai penggemar. Namanya mulai melambung setelah memerankan sebuah serial bernama Putri untuk Pangeran. Dari situlah dirinya mulai populer dan dikenal oleh banyak orang.

Biodata Evan Marvino, membikin penasaran masyarakat akan sosok latar belakangnya. Tak heran, jika masyarakat mulai bertanya-tanya tentang aktor tampan tersebut.

Biodata dan Profil Lengkap Evan Marvino

• Akun Twitter : @evanivan06

Editor terkait:

Biografi Evan Marvino

Dalam Biodata Evan Marvino menuturkan bawa, Evan adalah seorang anak dari pasangan Encus dan Hartini. Pria kelahiran Bandung ini juga merupakan anak sulung yang mempunyai adik bernama Sindy Suci. Dirinya mengawali karirnya pertama kali dengan tampil pada sebuah acara televisi bernama Super Deal. Tak hanya itu saja, ia juga mengikuti ajang modeling di Atrium Segitiga.

Kini karir aktor tampan ini mulai berkembang di tanah air. Dirinya fokus menggeluti dunia seni peran guna melebarkan sayapnya di tengah kepopulerannya. Tah heran, apabila banyak orang menawarkan peran kepadanya untuk dibintanginya.

Di tahun 2014, Evan mulai bergabung menjadi bagian dari sinetron Ganteng Ganteng Serigala. Akting yang dimainkannya tersebut berhasil memukau masyarakat dan membuat popularitasnya naik. Setelah itu, dirinya juga membintangi sebuah serial bernama Anak Jalanan.

Bakatnya yang luar biasa tersebut, membawa dirinya mencapai puncak kepopulerannya. Namanya kini mulai dikenal dan dikagumi oleh sebagian masyarakat berkat penampilan aktingnya yang sangat piawai. Sehingga dapat menarik perhatian dari para penggemar setia Evan Marino.

Di tahun 2021, dirinya kembali aktif bermain peran dalam serial berjudul Putri untuk Pangeran. Kemudian, aktor tampan ini berusaha memberikan penampilan terbaiknya agar dapat menarik simpati banyak orang.

Selain pandai dalam berakting, dirinya juga memiliki pengalaman dalam membintangi iklan. Salah satunya yaitu produk dari vaselin dan juga minuman Mizone. Tak hanya itu, dirinya menceritakan bahwa ia pernah bermain film.

Kini artis ternama, telah menikahi seorang gadis keturunan Aceh dengan nama Uffri Datun Nitami. Dirinya melangsungkan pernikahan pada tanggal 15 Januari 2021. Hal ini diketahui masyarakat dalam channel youtube verel bramasta yang menjelaskan tentang awal perkenalannya sampai dengan keduanya menikah.

Foto Evan Marvino

Temukan lebih banyak konten terkait dengan Selebriti atau konten menarik lain di Lyceum