Biodata Fandy Christian: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir

Fandy Christian cukup terkenal dalam entertainment karena menjadi salah satu aktor. Beragam judul FTV, sinetron, film, hingga web series pernah dibintangi oleh Fandy.

Sejak memulai karir sebagai artis tanah air, peran Fandy dalam seni akting selalu mendapat perhatian baik. Apalagi sampai sekarang kalangan muda terutama perempuan banyak yang mengidolakan aktor tampan ini.

Biodata dan Profil Lengkap Fandy Christian

• Nama : Fandy Christian Halomoan
  • Saudara : Kent Christian
  • Tinggi Badan : 172 cm
  • Youtube : FunDKiddy
  • Tempat Kelahiran : Medan
  • Tanggal Lahir : 10 November 1985
  • Agama : Kristen
  • Status : Menikah
  • Nama Istri : Dahlia Poland
  • Instagram : @fandych
  • Anak : Lona Rose Christian, James Nathaniall Christian Halomoan, Callum Matthew
  • Kewarganegaraan : Indonesia
  • Nama Ayah : Andreas Halomoan
  • Nama Ibu : Ana Christian
  • Twitter : @fandychristian
  • Zodiak : Scorpio
  • Profesi : Pemain Film, Model
  • Pendidikan : Universitas HKBP Nommensen Medan
  • Tahun Aktif : 2005 – sekarang
  • Usia : 37 tahun

Biografi Lengkap Fandy Christian

Fandy sudah bermain sinetron Malin Kundang sejak 2005 bersama artis tanah air lain. Karir dalam seni akting membawa nama Fandy semakin memuncak karena banyak mempunyai penggemar. Tahun 2007 aktor tampan itu membintangi Putri dan Dongeng Pangeran Kodok. Pada 2008 Fandy menjadi aktor dalam judul film Sumpah Pocong di Sekolah yang tayang di bioskop dan televisi.

Pengalaman yang dimiliki Fandy sudah tidak diragukan lagi karena banyak menjadi pemeran utama di layar kaca. Tahun 2010 ia kembali hadir mewarnai dunia entertainment dengan berperan pada sinetron Sinar. Bakat peran yang dimiliki Fandy semakin membuat produser meliriknya. Tahun 2014 aktor muda tersebut menjadi pemeran film Strawberry Surprise yang membuat karir melejit.

Tayangan FTV pun selalu berdatangan kepada Fandy yang tayang di beberapa stasiun televisi. FTV yang pernah dimainkan berjudul Miss Klik, Not My Sissy Girl, Upik Abu Metropolitan, Kuliah Kerja Cinta, dan masih banyak. Beragam judul yang menjadi perjalanan karir Fandy itu menjadikan fans semakin kagum. Bahkan sampai saat ini banyak tawaran iklan yang sering diupload di instagram.

Pada tahun 2015 Fandy kembali hadir dalam film This Is Cinta dan Operation Wedding. Bakat yang dimiliki selalu dikembangkan untuk menunjang karir sebagai artis tanah air. Meskipun sudah menikah, aktor multitalenta itu masih tetap dikagumi kalangan muda. Apalagi akting Fandy berhasil membuat penonton takjub.

Sekitar 2016 ia bermain dalam film Siapa Suruh Datang ke Jakarta, Surat Untukmu, serta The Fabolous Udin. Fandy sering menjadi tokoh utama dalam judul yang dimainkan. Hal itu menjadi bukti bahwa ia termasuk aktor tanah air yang memiliki banyak pengalaman.

Foto Fandy Christian

Biodata Fandy Christian: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Fandy Christian: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Fandy Christian: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Fandy Christian: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Fandy Christian: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Fandy Christian: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir