Biodata Fadly Faisal: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir

Fadly Faisal pria yang memulai karir sebagai seorang model, keluarganya tengah ramai diperbincangkan usai Sang Kakak Bibi Ardiansyah dan Istrinya Vanessa Angel meninggal dunia akibat kecelakaan mobil.

Fadly yang merupakan anak ketiga dari keluarga H. Faisal, beberapa waktu yang lalu wira-wiri di acara podcast bersama sang adik untuk klarifikasi mengenai kepergian Sang Kakak.

Biodata Fadly Faisal

• Channel Youtube: Fadly Faisal
  • Tiktok:  @fadlyfsl_

Biografi Fadly Faisal

Fadly Faisal sudah terlebih dahulu menjadi seorang model sebelum kasus kematian sang kakak viral. Dengan tinggi badan 181 cm  dan juga paras yang tampan menjadi modal Fadly di dunia modeling.

Fadly telah terjun dalam dunia modeling sejak usia 16 tahun tepatnya pada 2017. Aksi Fadly di Catwalk pada peragaan busana sempat menjadi perbincangan netizen.

Wajahnya juga kerap tampil di iklan televisi untuk produk pembersih wajah pria, sepeda motor, Erigo, XL, Indomie,  Fila, Garnier, Zalora dan juga model wajah Prep Studio punya Arief Muhammad.

Fadly beberapa kali tampil dalam daily vlog keluarga Sang Kakak semasa hidupnya hal ini membuat sosok Fadly tidak asing lagi. Bahkan Netizen dibuat gagal fokus dengan pesonanya.

Selain menggeluti dunia Model Fadly Faisal juga berperan menjadi bintang video klip. Terbaru namanya viral karena membintangi video klip lagu dari penyanyi Marion Jola. Akting fadli juga bisa dilihat pada dua Judul web series yaitu Juara the Series tahun 2021 dan Flora di tahun 2022.

Fadly tumbuh di keluarga pedagang namun memutuskan untuk mencari jati dirinya sendiri lewat dunia entertainment. Ayahnya H. Faisal merupakan penjual kain di Pasar Tanah Abang. Alm. Febri Ardiansyah juga seorang pedagang, kakak keduanya Frans kini juga melanjutkan bisnis dagang keluarga.

Pria keturunan Padang ini tengah merintis usaha clothing line fashion dan juga berencana membuka usaha parfum.  Karir Fadly di modeling masih berlanjut, kesibukannya bertambah karena harus mengurus keponakan Gala Sky Adriansyah dan menemani ayahnya H. Faisal di pengadilan untuk merebutkan hak asuh Gala.

Berita terbaru tentang hubungan asmara Fadly diketahui telah putus dari model cantik Sarah Louise Gosling dan kini tengah menjalin hubungan dengan Rebecca Klopper. Momen kedekatan mereka dibagikan lewat akun instagram pribadi masing-masing @fadlyfsl_ dan @ rklopperr.

Foto Fadly Faisal

Biodata Fadly Faisal: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Fadly Faisal: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Fadly Faisal: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Fadly Faisal: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Fadly Faisal: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Fadly Faisal: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Fadly Faisal: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir