Biodata M Atiatul Muqtadir: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir

Tentunya masyarakat Indonesia, khususnya kalangan anak muda sudah tidak asing lagi dengan presiden BEM Universitas Gajah Mada yang bernama Fatur. Lelaki ini merupakan kelahiran Palembang, 1 Agustus 1998.

Pemilik nama panjang M Atiatul Muqtadir tersebut sempat menginspirasi banyak orang usai beberapa waktu yang lalu muncul sebagai pembawa acara di Indonesiq Lawyers Club. Selain kepintarannya, ia juga memiliki wajah yang tampan dan menarik.

Profil Lengkap M Atiatul Muqtadir

• Nama Panjang: Muhammad Atiatul Muqtadir
  • Nama Populer: Fatur
  • Nama Sapaan: Fatur
  • Kebangsaan: Indonesia
  • Tempat Lahir: Palembang, Sumatra Selatan
  • Tanggal Lahir: 1 Agustus 1998
  • Umur: 22 Tahun
  • Agama: Islam
  • Pekerjaan: Pendidikan Dokter Gigi dan Youtuber
  • Pendidikan: Universitas Gajdah Mada (Jurusan Dokter Gigi)
  • Hobi: Hafalan Quran, Menulis, dan Membaca
  • Status: Sudah Menikah
  • Istri: Zata Dini Putri
  • Jumlah Anak: 1
  • Nama Anak: Belum Diketahui
  • Zodiak: Leo
  • Akun Twitter: @fathuurr_
  • Akun Instagram: @fathuurr_
  • Channel Youtube: Muhammad Muqtadir

Biografi M Atiatul Muqtadir

Nama Fathur tiba-tiba dikenal oleh masyarakat Tanah Air setelah ia turun ke lapangan guna mendemo para anggota DPR RI serta menjadi pembicara di acara TV One berjudul Indonesia Lawyers Club. Ia begitu piawai mendemokan sesuatu dengan wawasan dan pengetahuan yang dimilikinya.

Setelah Fathur mendadak viral serta menjadi perbincangan oleh banyak orang, dirinya pun mulai terjun ke dalam dunia Youtube untuk menjadi Youtuber melalui channel pribadinya. Di dalam channel itu tampak bila dia membuat banyak konten ketika mengaji serta membahas mengenai informasi penting atau sedang hangat diperbincangkan.

Semenjak kemunculannya di publik, lelaki yang lahir di Palembang tersebut menjadi idola bagi banyak orang, khususnya kaum hawa. Hal tersebut terbukti melalui akun fanbase official milik Fathur yang telah diikuti oleh sebanyak 17. 3 ribu followers pada Instagramnya. Sehingga, secara tidak langsung dirinya pun dapat dikatakan sebagai seorang selebgram.

Lelaki yang berusia 22 tahun ini kerap ditunjuk menjadi pembicara dalam acara seminar nasional, khususnya seputar bidang kepemimpinan. Bahkan, dia pun pernah menjadi perwakilsn mahasiswa Indonesia dalam mengisi seminar yang ada di Thailand.

Ia pun menjadi seorang mentor denstistry muslim tutorial Fakultas Kedokteran Gigi.Selain organisasi, dirinya juga menjadi bagian dalam PKM, yakni kepanjangan dari Program Kreativitas Mahasiswa. Selain pintar berorganisasi, ia pun pandai membaca Al Quran.

Beberapa surat yang pernah ia lantunkan dalam channel Youtube-nya yaitu Al Insyiroh, Adh Dhuha, dan lainnya. Ia memang merupakan sosok yang terkenal cukup agamis walaupun usianya masih begitu muda.

Dirinya mempunyai cita-cita sebagai Menteri Kesehatan Republik Indonesia. Fathur ingin dapat menyelesaikan masalah kesehatan yang ada di Indonesia. Cita-citanya yang mulia tersebut tentu saja didukung oleh banyak orang, terutama istri dan keluarganya yang lain.

Foto M Atiatul Muqtadir

Biodata M Atiatul Muqtadir: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata M Atiatul Muqtadir: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata M Atiatul Muqtadir: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata M Atiatul Muqtadir: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata M Atiatul Muqtadir: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata M Atiatul Muqtadir: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata M Atiatul Muqtadir: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir