Biodata Mezty Mez: Agama, Keluarga, Pasangan, Fakta dan Karir

Wanita cantik yang pandai menulis dan menyanyi ini bernama lengkap Meistika Senichaksana, pernah tergabung dalam girlband 7icon dengan julukan penggemar bernama “Mymez”. Perjuangan dirinya mendirikan grup band tersebut cukup berliku, karena sempat berulangkali ditolak oleh beberapa label rekaman. Keci Music adalah label yang akhirnya menerima.

Memulai karir sebagai seorang disk jockey, Mezty Mez kemudian meramaikan sinetron tanah air. Beberapa judul sinetron yang telah membuat namanya populer adalah sinetron Anak Jalanan. Dalam sinetron ini, dia mendapatkan peran sebagai seorang guru yang bernama Devi. Dunia tarik suara juga telah berhasil dia ramaikan melalui lagu yang berjudul Hai Luka di tahun 2014 dan Cinta Kapan Kembali di tahun 2015

Biodata dan Profil Lengkap Mezty Mez

• Facebook :  –
  • TikTok : –

Biografi Mezty Mez

Menjadi salah satu anggota band 7icons selam kurang lebih 5 tahun, tepatnya di tahun 2010-2015, wanita ini mulai dikenal publik. Tahun 2011 adalah awal karirnya dalam dunia sinetron tanah air. Dirinya pernah membintangi sinetron Go Go Girls. Tak disangka setelah itu tawaran pun datang menghampiri wanita yang pandai menulis ini.

Kisah asmaranya telah mencuri perhatian publik, pada 20 Februari 2020 di Bali, Mezty menikah dengan Gerald Yohanes Putra, rekan seprofesinya. Perbedaan keyakinannya diantara membuat keduanya membuat Mezty Mez memutuskan berpindah agama dari Islam ke Kristen di tahun 2018, sehingga akhirnya mereka bisa menikah.

Berperan sebagai seorang ibu guru yang bernama Devi, telah membuat dirinya semakin populer. Sinetron anak jalanan ini menampilkan wajah cantiknya pada episode anak jalanan episode 39-40, yang tayang pada tanggal 11 November 2015. Saat itu, Mezty adalah pemain baru dalam sinetron tersebut.

Setelah wajahnya banyak menghiasi beberapa judul sinetron, dirinya juga mendapatkan tawaran bermain dalam FTV. Playboy Lebay dan Jodoh Titipan Tante adalah dua judul FTV yang telah dia bintangi.

Tidak hanya memiliki kepiawaian dalam berakting, dirinya juga memiliki bakat menulis. Beberapa novel yang merupakan karya wanita cantik ini adalah Hai Luka pada tahun 2015 dan di tahun 2015 berjudul Sesaat di Kebaikan.

Foto Mezty Mez

Biodata Mezty Mez: Agama, Keluarga, Pasangan, Fakta dan Karir Biodata Mezty Mez: Agama, Keluarga, Pasangan, Fakta dan Karir Biodata Mezty Mez: Agama, Keluarga, Pasangan, Fakta dan Karir Biodata Mezty Mez: Agama, Keluarga, Pasangan, Fakta dan Karir Biodata Mezty Mez: Agama, Keluarga, Pasangan, Fakta dan Karir Biodata Mezty Mez: Agama, Keluarga, Pasangan, Fakta dan Karir Biodata Mezty Mez: Agama, Keluarga, Pasangan, Fakta dan Karir Biodata Mezty Mez: Agama, Keluarga, Pasangan, Fakta dan Karir