Biodata Nino Kuya: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir

Nino Kuya lebih sering aktif di akun instagram dan youtube dengan berkolaborasi bersama artis lain. Channel youtube yang dimiliki Nino sering ditonton oleh penggemar karena konten yang menarik.

Nama Nino mulai dikenal semenjak orang tua serta sang kakak terjun ke layar kaca. Keluarga artis tersebut memang tidak asing lagi di dunia hiburan.

Biodata dan Profil Nino Kuya

• Nama : Sydney Agusto Putra Utama
  • Nama Panggilan : Nino Kuya
  • Twitter : @ninokuya09
  • Tempat Lahir : Jakarta
  • Tanggal Kelahiran : 2 Februari 2004
  • Instagram : @nino_kuya
  • Zodiak : Aquarius
  • Ayah : Surya Utama (Uya Kuya)
  • Ibu : Astrid Khairunnisha
  • Usia : 18 tahun
  • Profesi : Konten Kreator, Penyanyi, Aktor
  • Saudara : Cinta Rahmania Putri (Cinta Kuya)
  • Youtube : Nino Kuya
  • Hobi : Bernyanyi, Koleksi Mainan Superhero
  • Genre : Pop
  • Kewarganegaraan : Indonesia
  • Film : Satria Heroes
  • Facebook : @ninokuyaofficial
  • Tinggi Badan : 158 cm
  • Single : Andai, Raiso Turu, Love in Kamu

Biografi Lengkap Nino Kuya

Semenjak muncul di channel youtube, Nino rupanya mulai dikenal oleh banyak orang. Biasanya Nino sering mengajak artis papan atas lain untuk kolaborasi pada konten yang ingin diupload. Perjalanan karir Nino memang cukup melesat tinggi ketika jumlah subscriber naik. Bahkan ia sering diundang pada acara televisi untuk mengisi acara tertentu dan hal ini menjadi sebagian karir Nino.

Bakat artis tampan ini tidak hanya pada bidang konten kreator saja, namun ia sudah menyukai dunia suara sejak masih remaja. Nino memiliki suara khas ketika bernyanyi dan artis muda tersebut juga pandai dalam bermain alat musik. Lagu yang dirilis oleh Nino sering diunggah pada channel youtube. Selain itu artis tanah air ini sering mengupload konten musik pada sosial media lain seperti instagram.

Pada 2017 Nino pernah diajak oleh satu produser ternama untuk menjadi bagian dalam peran film Satria Heroes Revenge of Darkness. Film tersebut menjadi seni akting pertama yang dijalani Nino semenjak muncul di televisi. Bakat yang dimiliki tidak berhenti sampai itu saja, artis muda itu juga cukup populer pada acara televisi sulap. Nino memang memiliki hobi yang sama seperti sang ayah.

Pada 2017 Nino kembali menghibur penggemar dengan mengeluarkan single berjudul Love in Kamu. Banyak kalangan muda yang suka dengan instrument dan lirik lagu yang dibawakan. Bahkan karir penyanyi tampan tersebut berhasil melejit.

Kemudian tahun 2020 artis muda ini merilis lagu Andai dan Raiso Turu. Nino membawakan lagu dengan baik serta sering dipromosikan di sosial media. Tak hanya itu, ia juga pernah tampil di panggung dalam acara besar yang ditayangkan.

Foto Nino Kuya

Biodata Nino Kuya: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Nino Kuya: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Nino Kuya: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Nino Kuya: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Nino Kuya: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Nino Kuya: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Nino Kuya: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Nino Kuya: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir