Biodata Tyas Mirasih: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir

Tyas Mirasih mengawali karirnya di dunia entertainment dengan ikut serta dalam sebuah kompetisi majalah di tahun 2002. Namun namanya tidak langsung dikenal saat itu. Butuh waktu yang cukup lama dan panjang hingga akhirnya ia terjun ke dalam dunia akting dan dikenal sebagai artis seperti sekarang ini. Ia memperoleh kesempatan untuk mulai menjajaki seni peran ketika bermain dalam Dewa Asmara yang tayang pada tahun 2017 lalu.

Wanita tersebut tidak menyia-nyiakan kesempatan ini untuk mulai melambungkan namanya. Terlebih lagi Tyas memperoleh posisi pemeran utama di dalam sinetron tersebut. Kemudian di tahun itu pula Tyas memperoleh proyek untuk berperan di dalam dua sinetron lain, yaitu Legenda dan Ghost.

Profil dan Biodata Tyas Mirasih

• Akun TikTok: –
  • Akun YouTube: –

Biografi Tyas Mirasih

Tyas Mirasih memang diketahui memiliki bakat aktingnya sangat mumpuni. Setelah bermain dalam beberapa sinetron, namanya semakin dikenal sebagai karakter protagonis maupun antagonis. Setahun setelah debutnya sebagai pemeran sebuah sinetron, Ia pun akhirnya berhasil melebarkan sayap membintangi film layar lebar berjudul The Tarix Jabrix.

Sama halnya seperti sinetron yang pernah dia mainkan, akhirnya setelah berperan dalam film ini ia pun sering ditawari film-film lainnya. Seolah belum puas menjadi seorang model dan aktris, Tyas Mirasih mulai mengembangkan karirnya sebagai seorang presenter. Ia menjadi presenter berbagai macam acara televisi, salah satunya yaitu Okay Boss yang saat itu ia ditemani oleh artis lain yaitu Raffi Ahmad.

Tyas Mirasih diketahui sudah mulai terjun ke dalam dunia hiburan ketika usianya masih remaja. Oleh karena jumlah TV yang sudah diperankan oleh Tyas Mirasih begitu banyak, maka tak heran jika wanita tersebut memperoleh julukan sebagai Ratu FTV.

Tyas Mirasih bukan hanya berprofesi sebagai seorang artis saja, Ia pun mencoba membangun bisnis di bidang kuliner yang diberi nama dengan Nasi Goreng Radas. Tyas Mirasih merupakan keturunan Jawa Belanda. Wanita tersebut sangat gemar memelihara kucing. Bahkan ia pernah berkontribusi dalam pengumpulan donasi di rumah kucing Pekan Baru.

Hingga saat ini Tyas Mirasih masih aktif di dunia hiburan. Hal itu tentu saja tidak lepas dari bakat akting yang ia miliki. Selain itu juga paras dan postur tubuhnya yang begitu cantik membuat wanita kelahiran Kota Jakarta ini memiliki banyak fans.

Foto Tyas Mirasih

Biodata Tyas Mirasih: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Tyas Mirasih: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Tyas Mirasih: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Tyas Mirasih: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Tyas Mirasih: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Tyas Mirasih: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir