Biodata Yasmin Napper: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir

Yasmin Napper merupakan seorang aktris, model, serta penyanyi yang asalnya dari Tanah Air. Gadis cantik yang biasa disapa Yasmin ini lahir di Jakarta pada 22 November 2003.

Wajahnya yang rupawan merupakan percampuran Kanada Indonesia. Ibunya orang Indonesia, sementara sang ayah adalah orang Kanada.

Profil Lengkap Yasmin Napper

• Akun TikTok : @yasminnapper
  • Channel YouTube : Yasmin Napper Official

Biografi Yasmin Napper

Yasmin sendiri memulai karir pada usia yang tergolong masih muda, yaitu 15 tahun dengan membintangi sejumlah judul FTV yang tayang pada sebuah televisi swasta. Salah satu judul FTV yang dimainkan oleh gadis cantik ini adalah Kutunggu Jomblonya Si Ratu Ayam pada awal 2019 lalu dan berhasil menjadikan namanya semakin dikenal orang.

Dalam FTV itu, dirinya beradu peran bersama aktor ganteng Ridho Ilahi. Kepiawaiannya dalam berperan ditambah wajahnya yang manis berhasil membawa Yasmin mencoba dunia akting yang lebih luas. Berbagai judul FTV lainnya yang dibintangi oleh Yasmin adalah Jodohku Terhalang Restu Nenek, Kerja Keras Bagai Quda Mendapatkan Cintamu, Bukan Camer Pilihan but I Love You, dan masih banyak lagi.

Walau hanyalah sebagai cameo, dirinya mulai menggeluti dunia film layar lebar melalui film berjudul Generasi Micin. Pada 2019, dia memperoleh peran pendukung dalam film Melodylan serta Imperfect.

Berkat film Imperfect, Yasmin berkesempatan beradu peran bersama aktor ternama seperti Boy William, Reza Rahardian, dan juga Jessica Mila. Karakternya di film itu sebagai Lulu semakin melejitkan namanya serta menjadikannya masuk dalam beragam nominasi bergengsi.

Bukan hanya pintar dalam berakting, dirinya pun mempunyai suara yang merdu nan indah yang kian meningkatkan daya tariknya. Pada bulan Oktober 2020, Yasmin digandeng oleh The Junas, yakni band yang digawangi oleh Stefan William untuk merilis duet single dengan judul Cukup Dikenang Saja.

Selain bernyanyi, dirinya pun pernah menjadi seorang model bersama Angga Yunanda untuk video klip single berjudul Awas Jatuh Cinta dari Armada. Tentu saja bakat modelnya tersebut tak bisa diremehkan begitu saja.

Foto Yasmin Napper

Biodata Yasmin Napper: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Yasmin Napper: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Yasmin Napper: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Yasmin Napper: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Yasmin Napper: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Yasmin Napper: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Yasmin Napper: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Yasmin Napper: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir