Biodata Dianda Sabrina: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir

Sabrina Dianda Humaira atau yang lebih terkenal di kalangan netizen dengan nama Diandra Sabrina. Ia merupakan model sekaligus pemain sinetron pendatang baru yang memerankan karakter Gina dalam Sinetron Dari Jendela SMP yang tayang setiap hari di SCTV (2020-2022).

Sabrina berhasil mencuri perhatian penggemar sinetron Indonesia dalam film Dari Jendela SMP, sebuah sinetron yang menceritakan perjuangan Joko anak dari desa yang mendapat beasiswa di sekolah elit di sana Joko sering mendapat bully dari teman-temannya karena seorang anak pembantu.

Biodata Dianda Sabrina

• Nama lengkap: Sabrina Dianda Humaira
  • Nama populer: Dianda Sabrina
  • Panggilan: Brina, Sabrina
  • Dikenal sebagai: Gina dalam sinetron Dari Jendela SMP
  • Profesi: Aktris, Model
  • Tahun aktif: 2017- sekarang
  • Tempat lahir: Cirebon, Indonesia
  • Tanggal lahir: 15 Desember 1999
  • Umur: 22 tahun
  • Zodiak: Sagitarius
  • Agama: Islam
  • Status: Belum menikah
  • Pendidikan: Universitas Bina Nusantara
  • Hobi: Traveling
  • Nama ibu: Belinda
  • Sosial media
  • Twitter: @dianasabrinaaa
  • Instagram: @sabrindh

Biografi Diana Sabrina

Diana Sabrina atau yang kerap dipanggil Sabrina mengawali karirnya di dunia entertainment dengan menjadi seorang model. Lalu pada tahun 2017 Sabrina mengikuti kompetisi Talented Star dan berhasil keluar sebagai juara pertama, Talented Star diselenggarakan oleh Multivision Plus Talented Star.

Setelah berhasil menjuarai kompetisi tersebut di tahun 2018 atau setahun setelahnya Brina mendapatkan tawaran untuk membintangi sinetron yang berjudul Makhluk Manis Dalam Bus, ia berperan sebagai tokoh Laura. Dari sinetron pertama ini Sabrina terus mengasah kemampuannya dan terus menggali potensi yang dimiliki.

Ditahun yang sama Sabrina kembali membintangi judul sinetron Seleb dengan peran sebagai Ashanty Devi. Di tahun 2019 nama Diana Sabrina mulai terkenal setelah membintangi sinetron Cinta Suci. Ditahun ini pula Sabrina membintangi dua judul film layar lebar yaitu Ambu dan Darah Daging.

Karir keartisan Sabrina terus melaju dengan pasti selain itu ia juga masih aktif menjadi seorang model. Tahun 2020 setelah membintangi judul sinetron Putri Mahkota, Brina kemudian main di Dari Jendela SMP sampai sekarang. Perannya sebagai Gina menjadikannya idola baru di kalangan anak muda.

Sabrina kerap mengunggah foto-foto dengan outfit yang kece pada laman instagramnya. Paras gadis Cirebon yang ayu serta glamor membuat banyak orang menyukai penampilannya. Saat ini jumlah followers di Instagram @sabrindh mencapai 1.3jt.

Berbicara tentang hubungan asmara Sabrina memiliki kriteria pria idaman tersendiri dan sudah bertekad untuk menghindari yang namanya cinlok atau cinta lokasi. Kriteria pria idaman Diana Sabrina adalah pria mapan, usia 10 tahun di atasnya, dewasa, pekerja keras, berwawasan dan tentunya bertanggungjawab. Soal tampang atau penampilan Sabrina mengaku tidak terlalu memperdulikannya.

Sabrina mengaku pernah mendapatkan perilaku yang kurang menyenangkan saat shooting sinetron Cinta Suci. Ia kerap dikomentari netizen gendut, namun Sabrina mengakui bahwa memang ia sedang gendut. Memerankan tokoh antagonis dalam Cinta Suci membuat Sabrina pernah hampir dicubit oleh ibu-ibu karena gemas.

Foto Dianda Sabrina

Biodata Dianda Sabrina: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Dianda Sabrina: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Dianda Sabrina: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Dianda Sabrina: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Dianda Sabrina: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Dianda Sabrina: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Dianda Sabrina: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Dianda Sabrina: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir