Biodata Jeffry Reksa: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir

Jeffry Reksa cukup terkenal di akun instagram dan tiktok semenjak menjadi kekasih Putri Delina. Jeffry diketahui seorang entrepreneur muda yang memiliki sejumlah bisnis.

Pebisnis muda itu pernah pula terjun ke dunia seni peran dan model. Hal itu bisa dibuktikan lewat beberapa judul film yang pernah tayang di layar kaca.

Biodata dan Profil Jeffry Reksa

• Berat Badan : 65 kg
  • Tempat Tinggal : Jakarta

Biografi Lengkap Jeffry Reksa

Jeffry memulai karir sebagai konten creator di tiktok dan sering mengunggah karya yang membuat jumlah followers bertambah. Semenjak itu nama Jeffry sudah tidak asing lagi di telinga kalangan muda terutama perempuan. Apalagi saat ini pebisnis muda tersebut menjalani kisah asmara dengan anak Sule. Karir sebagai konten creator di tiktok semakin melejit dengan unggahan yang diupload.

Selain aktif pada media sosial, Jeffry diketahui mempunyai bisnis kuliner yang berpusat di Surabaya. Bisnis yang dirintis telah membuahkan hasil karena dikenal masyarakat. Selain itu seleb tampan ini juga aktif di channel Youtube dan sering mengupload vlog. Jumlah subscriber Jeffry kini sudah mencapai ratusan dan hal itu membuat ia semakin giat dalam menjadwalkan konten yang diunggah.

Sekitar tahun 2021 Jeffry mencoba karir dengan terjun ke seni akting. Pebisnis ini mendapat tawaran bermain dalam film Arjuna yang sempat tayang 3 September 2021. Meskipun masih jarang tampil di layar televisi, tetapi Jeffry mempunyai bakat peran yang tidak kalah dengan artis lain. Hal itu membuktikan bahwa ia berhasil mendapat sorotan dari produser.

Kemudian Jeffry kembali tampil pada film horor yang berjudul Menjelang Maghrib. Film tersebut masih belum diketahui secara pasti kapan tanggal rilisnya. Akting yang dimainkan aktor muda itu membuat fans semakin kagum dengan bakat yang dimiliki Jeffry. Hingga saat ini aktor tampan itu terus belajar mendalami seni peran bersama artis lain yang lebih senior.

Kesibukan Jeffry sekarang mengurus bisnis yang dimiliki serta aktif di media sosial. Biasanya ia juga sering menawarkan produk yang di endorse pada akun instagram. Sehingga karir Jeffry semakin melejit dan usia yang masih muda tidak membuat ia pantang menyerah.

Foto Jeffry Reksa

Biodata Jeffry Reksa: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Jeffry Reksa: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Jeffry Reksa: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Jeffry Reksa: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Jeffry Reksa: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Jeffry Reksa: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Jeffry Reksa: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir