Biodata Jeje Govinda: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir

Jeje menjadi sorotan publik sejak bergabung dalam grup band Govinda. Karir Jeje pada dunia musik sudah lama sejak 2004 dan banyak mengeluarkan single hingga album.

Grup band tersebut masih sering muncul pada acara tertentu di televisi. Lagu pop yang dirilis selalu membuat penggemar kagum dan banyak diputar pada platform musik.

Biodata dan Profil Jeje Govinda

• Instrument Musik : Pop
  • Kerabat : Raffi Ahmad, Nisya Ahmad

Biografi Jeje Govinda

Jeje pernah mengikuti beberapa kompetisi sebelum bergabung dengan band Govinda. Dahulu ia sempat menjadi bagian dari grup band IZE, Sinar Poesaka, Domino, hingga Olif. Melalui grup tersebut artis tanah air ini mengembangkan bakat sebagai drummer. Bahkan Jeje diketahui memiliki suara yang merdu saat mencoba bernyanyi pada grup band yang tergabung.

Semenjak tahun 2004 popularitas Jeje semakin naik karena bergabung dengan Govinda sebagai drummer. Sekitar tahun 2009 band tersebut mengeluarkan album Domino yang sempat laris di pasaran. Karir Jeje pun semakin melesat karena fans dari berbagai kalangan banyak yang suka dengan penampilannya. Apalagi artis tampan ini berhasil membuat musik semakin hidup.

Tahun 2011 Govinda merilis album Rahasia Besar dan menjadi bagian perjalanan dari karir Jeje sebagai drummer dari band itu. Acara besar yang ditayangkan di beberapa stasiun televisi banyak yang mengundang band Govinda. Pada 2017 band ini juga sempat mengeluarkan album Rafathar. Judul album itu diketahui berasal dari nama keponakan Jeje tepatnya anak Raffi.

Saat ini Jeje bekerja dengan label Mymusics Record karena Govinda sudah tidak terlalu aktif. Perusahaan musik tersebut bergerak dalam pencarian bakat serta mengawasi perkembangan penulis judul lagu. Selain itu ia juga aktif pada media sosial dengan membagikan endorse produk yang sering diunggah. Hal ini membuktikan bahwa Jeje masih berkecimpung di entertainment.

Beberapa usaha atau bisnis juga dirintis oleh Jeje bersama sang istri. Meskipun sudah tidak aktif tampil pada grup band, tetapi Jeje masih mengembangkan hobi drummer. Tak hanya itu, semenjak menikah artis tanah air ini sering diundang pada acara televisi karena masih banyak penggemar yang mengidolakan Jeje.

Foto Jeje Govinda

Biodata Jeje Govinda: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Jeje Govinda: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Jeje Govinda: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Jeje Govinda: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Jeje Govinda: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir