Biodata Ji Chang Wook: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir

Aktor korea berusia 34 tahun ini memiliki bakat akting luar biasa. Berbagai judul series dan drama telah berhasil dia bintangi. First Seven Kiss salah salah satu web series yang berhasil membuat popularitasnya melejit. Dalam web series ini, dirinya bermain bersama aktor terkenal lainnya seperti Lee Min Ho, Lee Joon Ki dan Park Hae Jin.

Beberapa film layar lebar juga telah dia perankan dengan baik, seperti Long Way Home dan Hunt Hard. Berperan sebagai Jin Woo dalam film Hunt Hard membuat dirinya memiliki banyak penggemar dari kalangan wanita yang terpesona dengan aktingnya. Dirinya juga mendapat undangan dalam variety show dan menjadi model dalam video klip penyanyi atau idol grup.

Biodata dan Profil Lengkap Ji Chang Wook

• Nama: Ji Chang Wook
  • Nama lain : Ji Chang Wook
  • Agama : Budha
  • Tempat  : Anyang, Korea Selatan
  • Tanggal Lahir  : 5 Juli 1987
  • Usia :  34 Tahun
  • Kewarganegaraan :  Korea Selatan
  • Pekerjaan : Aktor
  • Pendidikan  : Universitas Dankook jurusan film dan teater
  • Zodiak : Cancer
  • Hobi : Bermain bola, bermain games bola
  • Tinggi Badan : 180 cm
  • Berat badan : 65 kg
  • Golongan Darah : AB
  • Dikenal lewat : Serial drama Smile Again sebagai Dong Hae
  • Karir keartisan : 2006-sekarang
  • Nama Ibu : Tidak diketahui
  • Nama Ayah :  Tidak diketahui
  • Mantan Pacar : Kim Joo Ri (2015)
  • YouTube : –
  • Instagram : @Jichangwook
  • Akun TikTok : –
  • Facebook : –
  • Twitter : @Jichangwook
  • Official Fans Club : Dayrock, Ji Chang Wook Japan

Biografi Ji Chang Wook

Ji Chang Wook merupakan anak tunggal di dalam keluarganya. Saat menempuh pendidikan sekolah dasar, sang ayah meninggal dunia, sehingga dirinya dibesarkan oleh ibunya seorang diri. Ibunya juga pernah mencari nafkah dengan menjadi karyawan di sebuah restoran, tidak mengherankan jika aktor tampan ini begitu menyayangi dan mencintai ibunya. Bagi Ji Chang pengorbanan yang dilakukan sang ibu sangat luar biasa.

Pernah mengambil keputusan untuk melanjutkan sekolah di Universitas Dankook, saat itu dirinya masih kelas 3 SMA. Keputusan itu diambilnya karena dirinya melihat dunia entertainment akan memberikan peluang yang gemilang untuknya. Sang ibu tentu saja menolak keinginannya, dikarenakan dulu dia pernah bercerita menjadi penegak hukum atau seorang polisi.

Dirinya dikenal sebagai salah satu aktor terkenal papan atas yang merupakan alumni Universitas Dankook. Memilih jurusan film dan teater, Ji Chang Wook ternyata bertemu dengan aktor korea terkenal lainnya seperti Kim Jong Kook, Ha Ji Won, dan Park Bo Young.

Pada tahun 2008, aktor tampan ini telah memulai karirnya dalam dunia pertelevisian. Dirinya telah berhasil mendapatkan berbagai pujian dari berbagai serial televisi dan film yang dengan sukses dia bintangi. Web series yang First Seven Kisses semakin membuat popularitasnya semakin melejit dan terkenal terutama di Indonesia.

Foto Ji Chang Wook

Biodata Ji Chang Wook: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Ji Chang Wook: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Ji Chang Wook: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Ji Chang Wook: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Ji Chang Wook: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Ji Chang Wook: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Ji Chang Wook: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir