Biodata Natasha Dewanti: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir

Natasha Dewanti merupakan aktris sinetron yang akrab dengan panggilan Dijet. Wanita yang lahir pada 14 Desember 1978 ini beragama Islam dan berkebangsaan Indonesia. Ini berarti bahwa Dijet saat ini telah berusia 43 tahun.

Di umurnya yang tak muda lagi, dirinya tetap mempunyai paras yang menarik dan bentuk badan yang ideal. Padahal ia sendiri sudah memiliki empat orang anak. Oleh sebab itu, sangat banyak masyarakat Indonesia yang menjadikan Ijet sebagai trendsetter fashion.

Profil Lengkap Natasha Dewanti

• Nama Panjang : Natasha Dewanti
  • Nama Populer : Natasha Dewanti
  • Nama Sapaan : Natasha, Ijet
  • Jenis Kelamin : Perempuan
  • Kebangsaan  : Indonesia
  • Umur : 43 Tahun
  • Tempat Lahir : Jakarta, Indonesia
  • Tanggal Lahir : 14 Oktober 1978
  • Agama : Katolik
  • Pekerjaan : Aktris dan Model
  • Tahun Aktif : 1992 – sekarang
  • Pendidikan : Akademi Pariwisata NHI Bandung
  • Hobi : Yoga
  • Status : Sudah Menikah
  • Nama Suami : Dicky Permana (menikah 2004)
  • Jumlah Anak : 4
  • Anak : Cara Azalia Permana, Raka Arga Permana, Kama Arsa Permana, Maja Abia Permana
  • Nama Ayah : Eddy Z. Hasanudien
  • Nama Ibu : Anita G. Soekamto
  • Zodiak : Sagitarius
  • Akun Instagram : @dijet78
  • Akun Twitter : –

Biografi Natasha Dewanti

Berangkat dari menjadi seorang finalis dalam ajang Majalah Aneka pada tahun 1992 silam, putri cantik dari pasangan Eddy dan Anita ini kemudian merambah ke dunia peran. Apalagi, Ijet juga merupakan alumnus dari Akademi Pariwisata NHI Bandung yang telah pernah mengenyam pembelajaran di sekolah seni peran, yaitu Sakti Aktor Studio.

Oleh karena itu, kemampuan yang dia miliki dalam bidang seni peran ini tentunya tak dapat diragukan lagi. Pertama kali Ijet menunjukkan kemampuan beraktingnya yang luar biasa yaitu pada tahun 1999-2001 silam dalam sebuah sinetron yang berjudul Lupus Milenia. Dalam film yang sangat terkenal pada masanya tersebut Ijet ditunjuk untuk memainkan peran sebagai tokoh Mariana.

Di tahun 2000 pun Ijet berani untuk mengambil dua judul sinetron yang berbeda sekaligus. Pertama, dia bermain peran dalam sinetron dengan judul Panji Manusia Millenium yang diproduksi oleh Multivision Plus dan sebagai tokoh Maisaroh. Kedua, dirinya membintangi sinetron berjudul Melodi Cinta Season 2 yang diproduksi oleh Persari Film dan berperan sebagai tokoh Sarmila.

Bukan hanya itu saja, masih banyak lagi judul sinetron lainnya yang pernah dirinya perankan. Misalnya saja seperti Si Yoyo, Ikhlas, Hikmah, Akulah Miki, Keong Mas, Chelsea, Sumpah I Luv U, Aliya, Berkah, Kau Seputih Melati, Anugerah Cinta, Siapa Takut Jatuh Cinta, dan Boy. Terbaru, ia bermain dalam sinetron berjudul Ikatan Cinta dan menjadi tokoh Sarah.

Foto Natasha Dewanti

Biodata Natasha Dewanti: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Natasha Dewanti: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Natasha Dewanti: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Natasha Dewanti: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Natasha Dewanti: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Natasha Dewanti: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Natasha Dewanti: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir