Biodata Vicky Prasetyo: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir

Vicky Prasetyo tidak asing lagi karena semenjak muncul di layar kaca sering menjadi presenter. Artis tersebut pernah pula diundang sebagai bintang tamu pada beberapa acara.

Nama artis tanah air itu kian melejit semenjak ia diajak bermain film. Sekarang Vicky diketahui mencalonkan diri sebagai salah satu wakil bupati.

Biodata dan Profil Vicky Prasetyo

• Nama : Hendrianto
  • Panggilan : Vicky Prasetyo
  • Ayah : Hermanto
  • Ibu : Emma Fauziah
  • Tempat Lahir : Bekasi
  • Tanggal Lahir : 18 April 1984
  • Youtube : VICKY PRASETYO ENTERTAINMENT
  • Pendidikan : SMAN 2 Cikarang Utara
  • Pasangan : Kalina Octarany (2021 hingga sekarang)
  • Kewarganegaraan : Indonesia
  • Umur : 38 tahun
  • Status : Menikah
  • Instagram : @vickyprasetyo777
  • Anak : Cinta Kana, Naiyira, Abigail, Al Karim, Paris Eulira
  • Zodiak : Aries
  • Hobi : Bernyanyi
  • Profesi : Presenter, Pengusaha, Politisi, Aktor
  • Saudara : Nabila, Harbowo
  • Tahun Aktif : 2012 sampai sekarang
  • Single : Kontroversi Hati

Biografi Lengkap Vicky Prasetyo :

Mulai berkarir dengan menjadi artis tanah air, nama Vicky sudah populer di kalangan masyarakat. Sekitar 2015 Vicky sudah diajak bergabung menjadi salah satu presenter Perbukers dan The New Eat Bulaga Indonesia. Artis tampan itu dapat membuat penonton tertawa dan membuat acara semakin seru saat ia menjadi host. Bahkan dari acara tersebut Vicky sering diundang ke televisi.

Tahun 2018 acara FIFA World Cup dan Seleb.kom tayang di televisi. Vicky menjadi presenter dalam acara besar itu serta kembali menghibur penonton bersama artis lain. Karir yang telah dijalani Vicky selama membawakan acara besar membuat ia tidak pernah berhenti ditawari job. Pada 2019 artis berbakat ini kembali tampil pada Okay Bos serta menjadi host dalam membawakan acara tersebut.

Pengalaman yang telah diperoleh Vicky semakin membuat ia semangat. Hampir setiap tahun artis itu tidak pernah berhenti mengisi layar televisi. Tahun 2020 Vicky mendapat banyak tawaran mulai dari The Real Vickynisasi, Pesbukers Ramadhan, serta Sahurnya Pesbukers. Semakin banyak peran Vicky dalam dunia entertainment membuat ia cukup hits.

Pada tahun 2020 Vicky tidak hanya sibuk menjadi presenter saja. Artis tanah air ini sempat mencalonkan diri sebagai wakil bupati Puhowato Gorontalo. Tetapi ia masih sangat aktif dalam menjalani profesi public figure dengan membawakan sejumlah acara lain.

Tahun 2021 artis tersebut mengajak Charly untuk merilis single Kontroversi Hati. Tak hanya itu, Vicky diajak bermain film berjudul Bisikan Arwah Mantan pada saat itu. Kemudian ia memperoleh tawaran presenter dalam acara Pansos, D’Cafe, hingga The Next Influencer. Kesibukan Vicky di dunia entertainment mengangkat karirnya hingga sukses dan berhasil mempunyai sejumlah penggemar.

Foto Vicky Prasetyo

Biodata Vicky Prasetyo: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Vicky Prasetyo: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Vicky Prasetyo: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Vicky Prasetyo: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Vicky Prasetyo: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir