Biodata Chandrika Chika: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir

Jika anda adalah pengguna setia TikTok maka nama Chika pasti sudah tidak asing lagi. Wanita cantik yang terkenal berkat goyangannya di lagu papi chulo koplo dalam aplikasi TikTok ini langsung viral seketika karena pembawaannya yang terlihat sopan dan lucu.

Setelah viral tersebut wanita yang memiliki nama asli Chandrika Chika ini mulai dikenal dengan nama Chika TikTok. Wajahnya mulai sering muncul di beberapa channel YouTube hingga acara TV.

Profil Chika TikTok Lengkap

• Nama Lengkap : Chandrika Sari Jusman
  • Nama Panggilan : Chandrika Chika
  • Terkenal dengan Nama : Chika TikTok atau Chikachiku
  • Kebangsaan : Indonesia
  • Asal : Jabodetabek
  • Tempat Lahir : Jakarta
  • Tanggal Lahir : 7 November 2000
  • Zodiak : Scorpio
  • Hobi : Fashion, Traveling ke Pantai
  • Pekerjaan : Mahasiswa, Konten Kreator. Selebgram
  • Tahun Aktif : 2020 sampai sekarang
  • Awal Kepopuleran Karena : Goyang Papi Chulo di TikTok
  • Artis dari Rumah Produksi : RANS Entertainment
  • Pendidikan : Universitas Sriwijaya
  • Aktif di Sosial Media : TikTok dan Instagram
  • Nama Orang Tua : Poppy Putry (Ibu)
  • Jumlah Saudara : 3 bersaudara (anak kedua)
  • Akun TikTok : @chikakiku
  • Akun Instagram : @chndrika_
  • Akun Twitter : @chikakiku_
  • Channel YouTube : Chandrika Chika Official

Biografi Chika TikTok

Chandrika Sari Jusman adalah putri dari Poppy Putry yang lahir di Jakarta pada tanggal 7 November 2000. Gadis cantik ini merupakan anak kedua dari tiga bersaudara yang menyelesaikan pendidikan sekolah menengah atas SMAS Islam Terpadu Nurul Fikri Depok dan melanjutkan kuliah di Universitas Sriwijaya Palembang Sumatera Selatan.

Chika memulai karirnya dari aplikasi sosial media bernama TikTok yang sangat populer di kalangan remaja. Namanya mulai populer saat videonya berjoget di lagu Papi Chulo viral pada tahun 2020, dimana hal tersebut membuat banyak sekali orang yang memfollow akun gadis kelahiran Jakarta tersebut.

Karakternya yang lembut, lucu, dan imut bahkan membuat banyak kaum adam yang jatuh hati dengan gadis kelahiran tahun 2000 tersebut. Bahkan nama selebgram dan YouTuber terkenal seperti Thariq Halilintar dikabarkan pernah dekat dengan gadis cantik ini.

Kembali ke perjalanan karirnya dimana Chika TikTok berhasil mendapatkan lebih dari 8 juta followers di aplikasi TikTok sejak videonya mulai viral di tahun 2020. Bahkan berkat video viral tersebut membuat gadis yang juga dikenal dengan nama Chikachiku ini sempat diundang ke beberapa acara TV dan melakukan kolaborasi dengan YouTuber terkenal Indonesia.

Salah satu YouTuber yang menjadi teman Chika adalah Dimas Ahmad yang sering dikenal sebagai kembarannya Raffi Ahmad. Karena Dimas berada dibawah naungan RANS Entertainment maka Chika juga ditawarkan untuk ikut masuk kedalam manajemen milik Raffi Ahmad dan Nagita Slavina tersebut.

Tentu saja anak dari Poppy Putry ini tidak menyia-nyiakan kesempatan dan menerima tawaran untuk masuk ke dalam manajemen RANS Entertainment. Kini gadis cantik asal Kota Jakarta tersebut sudah menjadi selep TikTok dan Instagram dengan sering menerima endorse di kedua media sosial tersebut.

Foto Chika TikTok

Biodata Chandrika Chika: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Chandrika Chika: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Chandrika Chika: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Chandrika Chika: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Chandrika Chika: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Chandrika Chika: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Chandrika Chika: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Chandrika Chika: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir