Biodata Sunoo Enhypen: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir

Sunoo atau yang lahir dengan nama Kim Seon Woo merupakan salah satu dari anggota boy band Enhypen. Boy band tersebut berasal dari Korea Selatan dan di bawah naungan agensi Big Hit Entertainment. Sunoo sendiri saat ini masih berusia 18 tahun.

Lelaki muda nan tampan ini lahir pada 24 Juni 2003 silam. Visualnya yang menarik serta suara emasnya mampu membuat banyak orang gemar pada Sunoo.

Profil Lengkap Sunoo Enhypen

• Rasa Favorit : Cokelat Mint, Rainbow Sherbet
  • Motto Hidup : Memiliki gairah sepanjang tahun

Biografi Sunoo Enhypen

Lelaki yang mempunyai zodiak cancer ini menjadi salah satu anggota Enhypen yang akhirnya dinyatakan lolos pada acara survival realitas CJ ENM serta Big Hit Entertainment, I-LAND. Dirinya pertama kali dikenalkan sebagai seorang kontestan tepat pada 1 Juni 2020 lalu. Sebelum mengikuti ajang teresebut, ia sudah menjalani masa pelatihan yang cukup lama, yakni 10 bulan.

Ketika mengikuti ajang survival I-LAND, ia tampil membawakan lagu berjudul Crown dari TXT. Di akhir acara, dia berhasil dipilih langsung oleh produser dan akhirnya tergabung dengan anggota Enhypen yang lainnya. Dimana mereka akhirnya melakukan debutnya pada 30 November 2020 lalu dengan meluncurkan mini album yaitu Border: Day One.

Ia dan anggota Enhypen cukup sukses menjadi sebuah idol group. Hal itu dibuktikan dengan keberhasilan Enhypen dalam memenangkan sebuah penghargaan bernama Rookie Artist dalam ajang Golden Music Awards 2021. Pada bulan April 2021 lalu, Sunoo bersama Enhypen melakukan comeback perdana dengan merilis mini album berjudul Border: Carnival.

Selain itu, Sunoo pun menjadi seorang DJ radio baru pada acara radio yang bernama EBS Listen. Acara tersebut telah disiarkan mulai 13 Februari 2020 lalu dan tayang tiap hari Minggu pada jam 7 hingga 9 malam.

Foto Sunoo Enhypen

Biodata Sunoo Enhypen: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Sunoo Enhypen: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Sunoo Enhypen: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Sunoo Enhypen: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Sunoo Enhypen: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Sunoo Enhypen: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir