Biodata Jeremie Moeremans: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir

Jeremie Moeremans adalah akor berkebangsaan Indonesia. Namanya mulai terkenal saat memainkan sinetron berjudul Cinta Anak Muda yang tayang pada tahun 2019 lalu.

Namun sebelum terkenal bersama sinetron tersebut, Jeremie pernah bermain di sebuah FTV berjudul Istriku Ajari Aku Sholat tahun 2013. Dalam FTV tersebut aktor yang lahir di Belgia ini baru berusia 12 tahun.

Profil Lengkap Jeremie Moeremans

• Nama Lengkap : Jeremie Alexander Christian Moeremans
  • Nama Panggilan : Jeremie
  • Nama Panggung : Jeremie Moeremans
  • Agama : Kristen
  • Kebangsaan : Indonesia
  • Tempat Lahir : Brussel, Belgia
  • Tanggal Lahir : 5 Oktober 2001
  • Zodiak : Libra
  • Keturunan : Indonesia dan Belgia
  • Hobi : Hiking, Traveling, dan Bernyanyi
  • Orang Tua : Jean Marc Moeremans (Ayah), dan Sri Sunarti (Ibu)
  • Saudara/i : Aurelie Moeremans (Kakak)
  • Pacar : Megan Domani
  • Pekerjaan : Aktor
  • Tahun Aktif : 2013 sampai sekarang
  • Terkenal Karena : Memerankan karakter Idrus dalam sinetron Cinta Anak Muda (2019)
  • Sinetron yang Pernah Dimainkan : Cinta Misteri (2018), Cinta Anak Muda (2019), Kisah Cinta Anak Tiri (2020), Cinta tapi Benci (2020), 17+ (2021), dan Dewi Rindu (2020)
  • FTV yang Pernah Dimainkan : Istriku Ajari Aku Sholat (2013)
  • Akun Instagram : @jeremiemoeremans
  • Channel YouTube : Jeremie Moeremans

Biografi Jeremie Moeremans

Jeremie Alexander Christian Moeremans lahir di Brussel, Belgia pada tanggal 5 Oktober 2001 dari ayah asli Belgia bernama Jean Marc Moeremans dan ibu asli Jawa, Indonesia bernama Sri Sunarti. Pada tanggal 2 Mei 2012 Jeremie kecil memulai karirnya sebagai penyanyi di aplikasi YouTube dengan mengeluarkan sebuah lagu berjudul Bangga Indonesia yang ditulis oleh ibunya sendiri.

Pertama kali adik dari Aurelie Moeremans ini terlihat di televisi adalah saat dia memerankan karakter Sidik dalam FTV berjudul Istriku Ajari Aku Sholat yang tayang pada tahun 2013. Perlu diketahui saat bermain di FTV tersebut Jeremie Moeremans baru berusia 12 tahun, namun namanya sempat hilang beberapa tahun semenjak debut pertamanya di layar televisi tersebut.

Kemunculan kembali aktor berdarah Belgia ini terjadi pada tahun 2018 saat dia memerankan karakter Reno dalam sinetron berjudul Cinta Misteri. Namanya mulai terkenal masyarakat Indonesia saat dia bermain di sinetron Cinta Anak Muda produksi SinemArt yang tayang pada tahun 2019 dengan berperan sebagai Idrus.

Dari sinetron tersebut juga beberapa orang sampai mengira kalau Jeremie Moeremans adalah Kaesang Pangarep, putra dari Presiden Republik Indonesia ke 7 Bapak Joko Widodo. Hal tersebut karena wajah keduanya yang cukup mirip. Semenjak kepopuleran tersebut anak dari Jean Marc Moeremans dan Sri Sunarti ini mulai menerima banyak tawaran bermain sinetron.

Paling baru pacar dari Megan Domani ini bermain sebuah sinetron produksi SinemArt berjudul Dewi Rindu yang tayang pada tahun 2021 lalu. Jeremie sendiri sangat menyukai alam sehingga membuatnya sering melakukan traveling dan hiking di beberapa gunung populer di Indonesia seperti Gunung Bromo, Gunung Merbabu, dan Kawah ijen.

Foto Jeremie Moeremans

Biodata Jeremie Moeremans: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Jeremie Moeremans: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Jeremie Moeremans: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Jeremie Moeremans: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Jeremie Moeremans: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir Biodata Jeremie Moeremans: Agama, Keluarga, Pacar, Fakta dan Karir